MENU

Колорады не скорбят и не чтут даже своих собственных сторонников, погибших в Одессе

2574 11

Много за эти 2 дня пишут о человеческих ценностях и о необходимости некоего примирения. Носители власовских ленточек не скорбят и не чтут даже своих собственных сторонников, погибших 2 мая в Одессе. Что у них в голове? Я не знаю. Но на митингах сепаратистов и дальше гремят бодрые радостные песни советской и российской эстрады. Чтят ли они жизнь человеческую? Вряд ли.

Руководствуются ли они этическими соображениями, выкладывая в ЖЖ фотоснимки закопченных мертвых тел, на которых не размыты лица погибших? Вряд ли.

Руководствуются ли они понятием "справедливости", выпуская убийц из УМВД Одессы под давлением толпы? Выпуская тех, кто 2 мая из АК расстрелял парней на Дерибасовской. Вряд ли.

Понять? Простить? Не думаю. Депутат-регионал Маркин, говоривший, что "туда Небесной Сотне и дорога", уже почувствовал на себе, как работает карма, Бог или кто там присматривает за мелким и большим Злом и Добром. Сеющий ветер пожнет бурю. Ветер, посеянный в Одессе 2 мая группой проплаченных боевиков и горсткой неумных соотечественников, очень большой бурей пройдется не только по тем, кто стрелял из АК, но и по тем, кто раздал щиты, бронежилеты и автоматы.

3, 4 и 5 мая в Украине — дни траура. Но на "власовских" митингах этого не видно...

Олександр Мельник


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини