MENU

УДАР вместе с КПУ и Партией регионов готовят переворот - блогер

7610 15

Нардеп от Партии регионов Николай Левченко (человек Ахметова, с ним вчера Турчинов некорректно поступил в начале т.н. "круглого стола") заявил о том, что в Верховной Раде есть голоса за спикера Турчинова (источник). На сегодняшнем согласительном совете Левченко от имени УДАРа (Кличко, а по сути Порошенко; где-то там и происки Фирташа), Партии Регионов (Ахметов) и КПУ (которую Турчинов хочет вообще запретить) обратился к главе депутатской группы "Экономическое развитие" Анатолию Кинаху (бывшие регионалы-тушки, вечные продажные перебежчики) с просьбой внести проект постановления об отставке Турчинова

В принципе, может сработать: у ПР 103 депутатских карточки (хотя некоторые, как Царёв, не при делах), у УДАРа - 41, у КПУ - 33, у группы Кинаха - 37. Плюс можно расчитывать на часть внефрационных (скажем, половину), кoторых всего 75. В общем, с учетом различных погрешностей, при условии согласии группы Кинаха и покупке половины внефракционных, набегает 220 - 230 голосов, при необходимых 226. Можно и рискнуть :)

UPD

Фракция Партии регионов требует от власти расформировать Национальную гвардию. Об этом на заседании Рады после перерыва, инициированного фракциями ПР и Коммунистической партии, заявил нардеп Левченко от ПР.

"Мы требуем расформировать Национальную гвардию и частный батальон "Днепр", - сказал он.

"Требуем остановить антитеррористическую операцию, которая превратилась в террористическую. Антитеррористическая операция зашла в тупик", - сказал он.

Фракция ПР считает необходимым после прекращения операции разработать новый проект Конституции, который удовлетворил бы жителей Восточной Украины. Левченко заявил, что работа парламента во время проведения антитеррористической операции является лицемерием, и потребовал прекратить работу Рады до стабилизации ситуации.

UPD 2   Голова фракції Партії регіонів Олександр Єфремов заявив, що у при такій ситуації в країні Верховна Рада не може повноцінно працювати, відтак, фракція ПР приймає рішення покинути сесійний зал ВР. Щоправда, після такого рішення парламент не припинив роботу.

pravoe_org


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини