MENU

Ну что, все услышали Донбасс? Да здравствует ЛНР!

8136 19

Это не мое творчество. Это официальный доклад луганской милиции об оперативной обстановке в Луганской области от 23 мая. Информация взята со странички в "Фейсбуке" начальника отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области Татьяны Погукай. Специально для тех, кто не слышит Донбасс. 

Без комментариев.

Оперативная обстановка в области за прошедшие сутки по состоянию
на 23 мая 2014 года

город Ровеньки

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1978 г.р. о том, что в лесополосе в районе улицы Мирная г. Ровеньки обнаружен труп человека. Сотрудниками следственно-оперативной группы при выезде на место происшествия обнаружен труп женщины 1960 г.р. с телесными повреждениями в виде резаной раны шеи и резаными ранениями спины. 
Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установления лиц, совершивших данное преступление.

В дежурную часть Ровеньковского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1960 г.р. о том, что примерно в 18.00 неизвестный по улице Пионерской г. Ровеньки под угрозой применения ножа, завладел ее имуществом – кошельком с деньгами.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление.

город Рубежное

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что 22 мая 2014 года в период времени с 05.00 до 09.00 неизвестные лица, находясь на берегу речки Северский Донец со стороны г. Привольное (г. Лисичанск), с применением огнестрельного и взрывного оружия, совершили нападение на колону военных вооруженных сил Украины, которые следовали через мост по автодороге г. Рубежное - г. Лисичанск. В результате нападения был убит военнослужащий Ярошенко С.Г., 1978 г.р., (огнестрельное ранение головы) и ранены: лейтенант Вооруженных сил Украины 1991 г.р. (огнестрельное ранение двух ног, ампутация конечностей), военнослужащие срочной службы 1994 г.р. и 1972 г.р. (огнестрельное ранение живота и бедра).
Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.5 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.15 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены военнослужащие 1986 г.р. и 1978 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 20.45 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы с огнестрельными ранениями доставлены гр. 1977 г.р. и 1975 г.р.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Рубежанского горотдела милиции из центральной городской больницы в 22.00 поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы из железнодорожного вокзала г. Рубежное с огнестрельными ранениями доставлен парень по имени Олег.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

город Лисичанск

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение из центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска о том, что в 08.00 в больницу доставлен неизвестный мужчина с огнестрельными ранениями. В реанимационном отделении от полученных ранений он умер. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий установить личность умершего не представилось возможным.

Данный факт внесен в ЕРДР, открыто уголовное производство по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от врача скорой помощи о том, что в 06.35 за медицинской помощью обратился гр. 1965 г.р., проживающий в г. Свердловск. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение шеи справа.

В 06.45 за медицинской помощью обратился гр. 1977 г.р. Ему был установлен диагноз: огнестрельное ранение 1-го пальца правой стопы.


В 17.45 в хирургическое отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1980 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости.


В 21.55 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1990 г.р. с диагнозом: осколочное ранение правого плечевого сустава.


В 22.10 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1975 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого плечевого сустава.


В 22.15 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1977 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение лица.


В 22.20 в приемное отделение центральной городской больницы им. Титова г. Лисичанска поступил гр. 1991 г.р. с диагнозом: огнестрельное ранение правого бедра.


В 21.45 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной полости, кровопотеря, доставлен труп неизвестного человека 30-35 лет, одетого в камуфлированную одежду. 

В 21.50 скорой помощью в Лисичанское бюро СМЭ с диагнозом: огнестрельное ранение головы и левого колена, доставлен труп неизвестного человека 35-40 лет, одетого в камуфлированную одежду.

Данные факты внесены в ЕРДР, открыты уголовные производства по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Ведется следствие.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1987 г.р. о том, что примерно в 06.00 с пожарной части №9, расположенной по улице Свердлова г. Лисичанска, неизвестные завладели пожарным автомобилем ЗИЛ-131 г/н 6757.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

В дежурную часть Лисичанского горотдела милиции поступило сообщение о том, что с шахты «Привольнянська» г. Приволье вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, похитили с шахты 97 кг аммонита и 320 електродетонаторов.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 262 ч.3 УК Украины.

город Старобельск

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение из санпропускника Старобельской больницы о том, что в приемное отделение с огнестрельным ранением доставлен местный житель 1983 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что 22 мая в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко г. Старобельска, неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду из огнестрельного оружия причинили потерпевшему ранения левого бедра. Отдачи показаний потерпевший отказался. С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, причинившие телесные повреждения потерпевшему скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 414 ч. 1 УК Украины (Нарушение правил обращения с оружием, а также с веществами и предметами, представляющими повышенную опасность для окружающих).

В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от гр. 1979 г.р. о том, что вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, незаконно лишили свободы ее мужа – 1973 г.р.

Сотрудниками следственно-оперативной группы Старобельского РО установлено, что в 17.20 на перекрестке улиц Коммунаров и Шевченко вооруженные неизвестные лица, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия посадили в автомобиль мужа заявительницы, а также жителей Старобельска 1972 и 1991 г.р., и вывезли в неизвестном направлении. 

С места происшествия изъяты гильзы калибра 5.45 мм и 9 мм. Неизвестные, с похищенными людьми, скрылись с места происшествия на нескольких транспортных средства, марки и г/н которых устанавливаются.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 ч. 1 УК Украины.
В дежурную часть Старобельского райотдела милиции поступило сообщение от местного жителя гр. 1970 г.р. о том, что неизвестные лица из его гаража незаконно завладели его автомобилем ВАЗ-21093, зеленого цвета, г/н 74705 АМ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст. 289 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление, и местонахождение автомобиля.

город Стаханов

В дежурную часть Стахановского горотдела милиции поступило сообщение от местного жителя 1976 г.р. о том, что двое неизвестных через открытые двери проникли в дом, расположенный по улице Бабушкина, где проживают пенсионеры 1926 и 1929 г.р., и, причинив им телесные повреждения (рана затылка, гематома лобной части головы), завладели их имуществом.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Красный Луч

В дежурную часть Краснолучского горотдела милиции поступила информация о том, что в 06.00 трое неизвестных, одетых в камуфлированную одежду, в масках, с применением автоматического огнестрельного оружия открыто завладели автомобилями «Тайота Прадо» и «Лексус», которые принадлежат жителю г. Вахрушево. Потерпевший от дачи показаний отказывается.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лиц, совершивших данное преступление.

город Попасное

В дежурную часть Попаснянского райотдела милиции поступило сообщение из аварийно-спасательной части, расположенной в районе с. Лоскуватка Попаснянского района, о том, что в 09.50 с территории части, неизвестные, под угрозой применения огнестрельного оружия, завладели транспортным средством БРДМ-РХ.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Северодонецк

В дежурную часть Северодонецкого горотдела милиции поступило сообщение от гр. 1951 г.р. о том, что примерно в 06.30 в районе моста р. Боровая в направлении г. Рубежное, неизвестные с применением оружия, завладели автобусом ПАЗ-3205 г/н ВВ 2046 СК, который принадлежит «Северодонецкому производтвенному управлению подземного хранения газа».

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 ч. 3 УК Украины.

город Свердловск

В дежурную часть Свердловского горотдела милиции в 17.12 поступило сообщение от гражданина о том, что пятнадцать вооруженных людей, одетых в камуфлированную одежду, проникли на территорию завода «Интерсплав» и совершают хищения металлических конструкций. 
По данному факту проводится проверка.

город Кировск

В дежурную часть Кировского горотдела милиции поступило сообщение о том, что в ночь с 21 на 22 мая неизвестные лица завезли оружие на территорию школы, расположенную по улице Войцеховского г. Кировска. По данному факту проводится проверка.


Ну что, все услышали Донбасс? Да здравствует ЛНР!

frankensstein


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини