MENU

Умы и сердца дончан после ликвидации террористов ещё предстоит завоевать - блогер

1153 5

Умы и сердца Дончан после грядущей общеукраинской победы в виде ликвидации террористов и достижения обшеукраинского согласия ещё предстоит завоевать. Но только упаси Бог делать это исключительно "рублём", заигрывая и покупая их лояльность. Ниже статья б истоках процветании Донецка при "донецких" на печерских пагорбах. И сегодняшнее состояние: растерянность, дезориентация. У некоторых озлобленность - утрачены все символы , которыми гордился каждый житель донецкого края. 

Поэтому на Донбассе как ни в каком другом регионе должно быть на государственном уровне развёрнуто историко-патриотическое воспитание - школы, ВУЗы, предприятия всех форм собственности и т.д. Всесторонняя господдержка общественных инициатив, культурный молодёжный/студенческий обмен с другими регионами.

И , конечно, "гривной тоже заинтересовывать - должна быть с ЕС создана программа модернизации промышленных активов края. И тогда дело будет))

"Донецк, при Януковиче жил весьма хорошо и гораздо лучше остальной Украины. Причины этого просты. Большой бизнес с Донецкой пропиской получал государственные дотации, что позволяло увеличить маржу, а следовательно меньше зависеть от мировой конъюнктуры и платить относительно высокие зарплаты. Ежегодные государственные дотации в более чем $1 ярд долларов конвертировались в лучшие в Украине дороги, в чистые улицы, мощенные плиткой, в цветную подсветку зданий, новую облицовку фасадов домов, в круглосуточно работающие фонтаны."

"...после 90х, здесь уважают не интеллект и мозги, а хитрость и силу. Уважают тех, кто нагибает других, тех, кто обманывает систему, тех, кто может «решать вопросы».

Майдан же забрал практически все предметы гордости у Донецка. Да, здесь все еще остались хорошие дороги, но очевидно что без прежнего уровня дотаций они уже в следующем году станут такими как и в остальной Украине. Да, здесь все еще команда-чемпион, но Ахметов, вдруг оказался предателем и олигархом, которого непременно нужно раскулачить. 

Разумеется, что идея ДНР и Новоросии заполнили этот патриотический вакуум образовавшийся после уничтожения Майданом прежних "героев" Донбасса.

Город страха.

Популярный здесь мем - «Донбасс никто не ставил на колени» похоже больше не работает. Донбасс стоит на коленях у террористов, хотя и признавать этого пока не хочет, так как он гордый."

Konstantin Kozemyaka


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини