MENU

У FEMEN появилась мужская альтернатива

759 0

В День защитника отечества, 23 февраля, в утреннем эфире общенационального телеканала 1+1 журналисты представили мужскую альтернативу одиозному движению FEMEN - группу MEMEN, проведшую в центре Киева свою первую акцию в защиту прав сильного пола.

 

Во время съемок сюжета трое мужчин с плакатами Мужчины тоже люди и Нет - гендерному неравенству прошли по центру столицы и пообщались с прохожими, сообщив им о своем намерении в дальнейшем отстаивать права мужчин на улицах города по примеру женского движения FEMEN.

 

Обнаружив, что ажиотажа их действия, в отличие от акций FEMEN в стиле ню, не вызывают, активисты новосозданного движения обнажили торсы у здания Кабинета министров Украины и начали скандировать свои лозунги там.

Охрана Кабмина, ранее неоднократно прерывавшая акции FEMEN, к выступлению их подражателей отнеслась спокойно и не стала предпринимать никаких действий, а молодые люди вскоре были вынуждены одеться и покинуть место импровизированного пикета в связи с морозной погодой, установившейся 23 февраля в столице.

 

В сворю очередь активистка FEMEN Инна Шевченко, принимавшая участие в праздничном утреннем эфире 1+1, встретила инициативу журналистов смехом и призывом не останавливаться на достигнутом и развивать деятельность MEMEN в дальнейшем.


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини