MENU

Глазьев призвал закрыть небо над Донбассом и уничтожить украинских солдат

2259 6

И впрямь - ну как не восхититься?

Советник президента Сергей Глазьев, кстати, родом из Украины 
сделал замечательное заявление: 

Глазьев предлагает нанести со стороны России удар по украинской армии, чтобы не дать ей окрепнуть, об этом он заявил в ходе круглого стола в Москве. «Хочу напомнить слова Черчилля: «Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно». Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе», - сказал он.

«Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет», - сказал Сергей Глазьев.

Он заявляет, что власти Украины взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России. «Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было 2 тыс. человек в Киеве, в феврале - 20 тыс., в мае их уже 50 тыс. вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тыс., в сентябре их будет 200 тыс., к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек», - сказал Сергей Глазьев и добавил, что в Украине проводится расконсервация военной техники.

Я повторюсь, как люди в страхе гадки:
Начнут как Бог, а кончат, как свинья 


Да, господа, "Сон Попова" это про Россию и на века. Значит нацистов было 2 тысячи человек - в декабре, а к концу года они поставят под ружье 500 тыс. человек.

Тут все прекрасно, "и душа, и мысли": и то, что все, кто вышел с деревянными щитами и пластмассовыми оранжевыми касками против Беркута в полной эпикировке и с помповыми ружьями - все были нацисты, и что все, кого Украина поставит под ружье - нацисты, и что будет их - вооруженных нацистов - полмиллиона.

А говорят, что Глазьев - хороший экономист, ну что он профессор экономики и академик - это просто факт. Ну и как, г-н профессор, может экономика Украины поставить под ружье в смысле реальной современной армии полмиллиона? Разве что опять с деревянными щитами и пластмассовыми касками. 

Но как же хочет Глазьеву выразить свою любовь к родной земле - призвав на эту землю чужую армию, ах, как же ему хочется, просто не в силах он страсти сдержать. 


Причем в тот момент, когда в Киеве идут украинско-российские переговоры, самое время призвать к массированному вторжению, и даже стратегию предложить. А ведь это советник Путина, и достаточно влиятельный советник, стоит хотя бы вспомнить историю, как Януковичу кредит-удавку предлагали, точно по схеме Глазьева.

Но и отметим заодно - вот так она любит нас, матушка Россия. И тут не может быть места никаким иллюзиям. 


Люди, будьте бдительны, фашизм наступает.

trim-c


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини