MENU

Глазьев предлагает начать операцию Барбаросса в Украине

3045 5

  • ГРАНИ, 10 ИЮНЯ. "Россия должна нанести превентивные удары по позициям украинской армии, чтобы "не дать ей окрепнуть". Как сообщает УНИАН, об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев в ходе круглого стола в Москве. "Хочу напомнить слова Черчилля: "Тот, кто между позором и войной выбирает позор, получает и войну, и позор одновременно". Это война современная. Это не значит, что нам надо двигать наши танки на Киев, но, по меньшей мере, прекратить геноцид населения мы вправе. Для этого достаточно закрыть небо и использовать тот же механизм подавления военной техники, который применили те же американцы в Ливии, которые сначала закрыли небо, затем с воздуха расстреляли бронетехнику, артиллерию, авиацию и таким образом сделали тот режим, с которым они воевали, небоеспособным. У нас еще есть возможность это сделать, через полгода такой возможности уже не будет", - сказал Глазьев. Советник Путина также заявил, что власти Украины "взяли курс на милитаризацию и мобилизацию населения против России". "Посмотрите динамику - если в декабре нацистов было две тысячи человек в Киеве, в феврале - 20 тысяч, в мае их уже 50 тысяч вместе с военнослужащими, в середине лета их будет 100 тысяч, в сентябре их будет 200 тысяч, к концу года они поставят под ружье 500 тысяч человек", - сказал Глазьев".  

Сходство предлагаемого для сокрушения Украины Глазьевым плана с операцией Барбаросса, разработанной Гитлеровскими Генералами, в результате которой было осуществлено внезапное нападение на Советский Союз, разительно-поразительно. Предлагается внезапное нападение России на Украину без объявления войны так же, как на Советский Союз напала Гитлеровская Германия. Нападение должно быть осуществлено до того, как произойдет перевооружение «дружественной державы». Нападение на дружественное государство: План Барбаросса–1 в 1941 году на являвшийся союзником Гитлера Советский Союз согласно пакту Молотов-Риббентроп,  План Барбаросса-2 нападения на Украину, до 2014 года являвшуюся членом Союза Независимых Государств соответственно. Которую несмотря на планы уничтожения украинской государственности Кремль не перестает называть братской. Если б Лидер России не был признан человеком 2013 года и Форбсом, и Таймом, и Таймс, можно б было подумать что возглавяемая и подогреваемая ИМ стая является стаей больны... тех, которые по определению Меркель в другом мире живут. Нападение по плану Барбаросса-2, так же как было в плане Барбаросса-1, должно быть, согласно Глазьеву, осуществлено до того, как произойдет перевооружение «дружественной державы». То, что предлагается воздушное а не танковое нападение различием не является, а результатом прогресса военной техники. При которой в современной войне авиация важнее чем танки. Советник Президента России – сознавая или не сознавая – предлагает Путину начать против Украины, народ которой в Кремле продолжают называть братским но в то же самое время  нацистским (с чего? С какого как говорят бодуна?) советует немедленно начинать против «братского славянского народа» Операцию Барбаросса. Будучи убежденным, что блицкриг против Украины. Разоружившейся добровольно потому что Россия являлась одним из гарантов ее территориальной целостности, а потом присоединила Крым, Собирается присоединить Новороссию, которой как отдельной страны якобы невзначай мелькают на Первом Канале, а теперь вот и Киев собираются завоевать – не переставая называть украинский народ братским славянским: такая вот братская военная хитрость.

 

При этом в планах нападения на всю Украину включая ее столицу Глазьев не одинок. План послать в Киев 74 тысячи «добровольцев» (диверсантов, солдат удачи в переводе с новояза на международный язык) огласил еще один влиятельный человек из окружения Путина – Президент Чечни Рамзан Кадыров.

  • "К отправке в Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы Неделя российского телеканала РЕН.  Кадыров заявил, что "если бы он отправил военных в Украину, то о них бы узнали не в Донецке, а в Киеве". "Почему я их должен отправлять кого-то в Донецк, если враги сейчас в Киеве? Если мы начнем против них воевать – значит они враги. Можно начать прямо в Киеве", – заявил он. "  Интервью Рамзана Кадырова данное корреспонденту РЕН ТВ, в котором кроме цитируемого есть много поразительного и инетересного, можно посмотреть здесь

Кадыров и Глазьев в окружении Путина вовсе не являются ястребами. Они абсолютно не выделяются на фоне телеведущих Киселева, Шевченко,  Соловьева, Леонтьева, писателя-сталиниста Проханова, политика-пассионария Жириновского (главного либерал-демократа России слитно и через черточку, но упаси боже не либерала и не демократа раздельно),  вице-премьера Рогозина, политолога Кургиняна, Главного по Русскому Миру во всем Мире Никонова или «ученого-теоретика» Миграняна. Сегодня ТАМ, НАВЕРХУ похоже что все такие – одним миром мазаны, одна стая, единодумцы. Воинственная риторика из России становится все яростнее и яростнее день ото дня. Еще на прошлой неделе киевские власти во главе с новоизбранным Президентом Порошенко были по определению Российских Руководителей фашистскими – не успели моргнуть а они уж нацистами стали (интересно, с чего бы такая метаморфоза в гитлеровцы из муссолиниевцев). И вот уже люди из ближайшего окружения Путина предлагают начать операцию Барбаросса над Украиной и вторгнуться «добровольцами», имеющими за плечами опыт войн, численностью несколько пехотных дивизий. При этом вооруженными самым современным оружием. Переходя Границу России (которую и с пистолетом никто не пересечет) в полном вооружении, с бронетранспортерами, минометами, орудиями для сбития самолетов и уничтожения танков – но тем не менее воинскими формированиями (по уверению Путина) не являясь. Чтобы упаси Боже Запад не применил третий пакет санкций. Такие мы хитро... хитровумные на диво туповатому Западу! Не прошло и ста дней, как Россия, ведомая Путиным, присоединила Крым и национал-оптимисты думали, что им ограничимся. Ничуть не бывало. Россия Вперед! Вперед к возобновлению своего естественного состояния расширения. Не от фашизма к нацизму, и не от национал-патриотизма к национал паранойе, а к новым и новым победам!    

 

План Глазьева, «Барбаросса 2014» с военно-тактической точки зрения восхищает. Неожиданный, решительный, мощный, стремительный. У скопированного с операции Барбаросса плана Глазьева есть только один недостаток. Память о том, чем для тех, кто операцию Барбаросса, начатую в 1941 году, разрабатывал и осуществлял, операция Барбаросса закончилась. А в остальном – полный суверенно-пассионарный восторг!  

Юрий МАГАРШАК


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини