MENU

Убитому российскому журналисту вернулось зло, которое он совершил - блогер

13343 27

Намедни ватная по пояс дамочка в комментах визжала о "фашыстах-жыдобендеровцах", которые "уничтожают русских", "бомбят мирные города", "вырезают целые поселки", "охотятся на журналистов", прицельно обстреливают школы и детские сады". В общем, обычный набор "киселевщины". При этом упорото - кроем штампами и ничего слышать не хочет.

Кто виноват? В наименьшей степени я бы обвинял в этом то население России, которое подверглось массированной пропаганде. Это они умеют - зомбировать, зомбировать и еще раз зомбировать.

А обвинять в этом надо журналистов - от Киселева до тех, кто поставляет ему "правду". Именно они подогревают ненависть русских к украинцам и украинцев к русским. Именно они поддерживают войну. Именно они (ну и, естественно, кукловоды в Кремле) - главные виновники того, что происходит на востоке Украины.

Кстати, намедни сам Бородай признал, что куратором войны от Кремля является Сурков. А Путин формально подтвердил, что контролирует террористов, согласившись вчера вечером в разговоре с Порошенко дать команду на временное прекращение огня.

Но это - именно руководители. А т.н. журналисты - их солдаты, которые наносят больше вреда, чем тысячи российских боевиков.

В  вязи с этим к гибели российского журналиста Игоря Корнелюка отношение может быть только одно - убит враг. И не надо про журналистику - на войне стреляют, специально в него никто не целился - он оказался не в том месте не в то время. Не повезло.

Хотя многие, очень многие, полагают - ему просто вернулось все то зло, которое он совершил.

Даже последний репортаж этого "журналиста" под названием "Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население" был настолько лживым, что только за него ТАМ могли наказать. Я понимаю, что товарищ был безбожником и воинствующим атеистом, но на Суд Божий попадают и атеисты...

Массовые зачистки, вырезанные Нацгвардией женщины и дети - ему бы ужастики писать. При этом ни одного подтверждающего брел видео не предоставлено - но ему и не надо. Главное - ужаса нагнать...

Вот последний репортаж "жукрнаиста". Кому в лом читать - ниже есть видео.

Украина: в поселке Счастье каратели вырезали почти все местное население

16.06.2014 22:57

Автор: Игорь Корнелюк

Несколько часов назад луганские ополченцы уничтожили минометный расчет украинской нацгвардии. В ходе боя в районе поселка Счастье, как сообщается, убито около сорока военных - тех, что все последние дни беспорядочно обстреливали пригороды Луганска из тяжелой артиллерии.. По их вине погибло уже более ста мирных жителей. Разрушены десятки жилых домов. Репортаж из зоны боевых действий.

Дорога к линии фронта пуста. Автомобильное сообщение между пригородом Луганска и поселком Счастье, где засела нацгвардия Украины, прервано. Рядом с заправкой догорает грузовик и кажется, что вокруг ни души. Однако это не так, ополченцы окопались вокруг. Свои позиции просили на камеру не снимать. Из трех возможных вариантов нападения на Луганск активные боевые действия ведутся только здесь - у границ поселка Металлист и Счастье. Всю ночь и весь сегодняшний день нацгвардия стреляет по позициям ополченцев из тяжелой артиллерии, включая танки и гаубицы.

По мнению бойцов, артиллерия стреляет неграмотно, без корректировщика. Поэтому снаряды бьют, куда попало. Гуманитарных коридоров тоже нет, и чтобы не подвергать мирное население опасности, все машины ополченцы разворачивают и возвращают в Луганск, еще на дальних подходах. О том, что сейчас происходит в поселке Счастье, захваченном нацгвардией, ходит много тревожной информации. "В поселке Счастье сейчас проходит чистка, массовая. Уничтожают мирное население, вырезают женщин и детей, всех подростков от 16 до 50 лет вырезают полностью. Эта информация от женщины, которая непосредственно там, соседка одного из моих однополчан", - сообщает боец армии Юго-Востока по прозвищу Варан.

Контроль над поселком Счастье ополченцы потеряли в ночь на 13 июня после массированного авианалета и удара танков. Терять контроль над нынешним блокпостом они не намерены - ведь отсюда Луганск простреливается на несколько километров вперед. Снова звучат выстрелы, оставаться на блокпосту опасно. От атак нацгвардии, страдает, в первую очередь, мирное население. Счет жертв уже идет на сотни. В станице Луганское, чтобы остановить продвижение карателей, жители взорвали пешеходный мост. Он стал естественной преградой на шоссе. Во время последней атаки тут погибли три человека. У блокпоста, до сих пор стоит расстрелянное карателями "Жигули". Водителя убило на месте.

"Это утреннее время. Многие ехали на рынок, тут многие занимаются овощеводством: помидоры, огурцы везли на рынок. И попали под обстрел", - рассказывает боец самообороны Сергей. В станичной больнице тишина. Часть персонала ушла в отпуск, часть просто разбежалась. В палатах остались только тяжелобольные. Медсестры просят их не снимать, боятся, что нацгвардия обвинит в сотрудничестве с ополченцами. Бомбоубежища тут нет, нам согласились показать лишь сырой подвал, куда при обстреле на руках перенесут пациентов. Запас воды сделали заранее. Надежды на лучший исход событий нет, есть только страх и отчаяние."

Не будем разбирать откровенную ложь - мы это делали не раз, в том числе и с данной конкретной съемочной группой.

Но что интересно - они подтверждают, что террористы, выполняя указание (помните еще?) г-на Путина, не выпускают мирное население из городов: "все машины ополченцы (!) разворачивают и возвращают в Луганск, еще на дальних подходах".

А официальная расейская пропаганда говорит о том, что это "киевская хунта" не выпускает людей. Я уже не говорю о термине "хунта" - даже Путин признал законно избранного президента, т.е. по определению хунты быть не может - пора темники переписывать. Но ведь и собственные журнализды случайно сдают - оказывается, не "жидо-бандеровцы", а террористы запрещают населению покидать города. Надо ведь за кем-то прятаться...

Что касается самого убитого...

Это такой же Киселев и Соловьев, только рангом пониже. Т.е. откровенный неприкрытый враг.

И представим себе, что Димона Киселева "волной накрыло". И, верите ли, - никакого сожаления.

Российские террористы пришли на украинскую землю убивать. Российские журнашлюхи пришли вместе с ними - воспевать их "подвиг" и врать-врать-врать. При этом очень часто пользуются своим журналистским статусом для проведения разведки, основываясь на результатах которой террористы убивают украинцев.

Он сам выбрал свою судьбу - как говорится, награда нашла героя.

Можно только помолиться, чтобы Господь наказал всех, причастных к этой кровавой войне...

Ну и напомню - без аккредитации в зоне ТО работать опасно. Каким образом "журналисты" попали в гости к террористам - неизвестно. Никакой российской или любой другой съемочной группы (а об этом российская сторона как-то скромно забывает сообщить) в зоне АТО официально не было. А кем был убитый во время АТО - хоть журналистом, хоть академиком - похер. Работайте, соблюдая правила, - и будет вам счастье...

P.S. А вот как было на самом деле - 50 бойцов "Айдара" освободили Счастье. 

v-n-zb


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини