MENU

«Эхо Москвы» переселяется

1099 1

О переезде радиостанции стало известно еще в начале июня, когда «Эхо Москвы» уведомило своих арендаторов о расторжении договора. На днях информацию о подписании нового договора аренды с издательским домом «Московский комсомолец» сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

«Эхо Москвы» подписала договор аренды с Московским комсомольцем» - такое сообщение со ссылкой на гендиректора ЗАО «Эхо Москвы» Екатерину Павлову было опубликовано в четверг в твиттере Алексея Венедиктова.

Радиостанция покидает офис на Новом Арбате в связи с решением московских властей продать и перепрофилировать под гостиницы некоторые здания на этой улице. В ближайшем будущем «Эхо Москвы» будет размещаться в большом здании на углу улицы 1905 года.

- Окончательный переезд состоится как минимум, через четыре месяца, - сообщает Олеся Рябцева, помощник главного редактора «Эха Москвы». – В новых помещениях предстоит долгий ремонт, и сам по себе переезд – дело нелегкое. На работе редакции, впрочем, это никак не скажется, журналисты обязаны приспосабливаться к любым условиям работы.

«Эхо Москвы» относится к переезду как к обычному бытовому процессу, отрицая, таким образом, возможность давления на работу радиостанции.

- Не только мы должны покинуть здания на Новом Арбате, это относится ко всем арендующим здесь помещения. Поэтому ничего особенного в переезде нет, никакого давления, - говорит Олеся Рябцева.

Радиостанция «Эхо Москвы» занимает помещение на Новом Арбате с 1995 года.

Александра Соколоваnovayagazeta


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини