MENU

Начальник ГАИ, который ранее обматюкал водителя, попался на преступлении. ВИДЕО

2330 2

Начальник отдела ГАИ в Ивано-франковской области Тарас Царыняк, который 6 июля 2012 года обматюкал активиста "Дорожного контроля", снова стал "героем" видеосюжета. На этот раз, Царыняк силой отобрал у автомобилиста видеорегистратор. Когда водитель достал свой мобильный телефон, ГАИшник отобрал и его. После этого, Царыняк удалил все видеозаписи.


Журналист "Дорожного контроля" Виталий Мацьоцький восстановил удаленные записи. Из сюжета видно, что начальник ГАИ снимал водителей на свою личную бытовую камеру. Чтобы скрыть факт нарушения инструкции, Царыняк совершил нападение на водителя и удалил компрометирующие видеозаписи. В областном Управлении ГАИ пояснили, что вынуждены держать на работе Царыняка, так как "нет людей".

 

ВИДЕОЗАПИСЬ:

 

 

Напомним, что 6 июля 2012 года Тарас Царыняк остановил активиста "Дорожного контроля" и стал его обвинять в нарушении ПДД. Когда ГАИшник не смог обосновать свои обвинения конкретными доказательствами, он разозлился и выкрикнул автомобилисту "Ху*ло, едь нах*й". Видео с Царыняком набрало 300 тыс. просмотров и он стал героем сюжета на ИНТЕРе.

 

ЦАРЫНЯК ОБМАТЮКАЛ АКТИВИСТА ДК. 2012 г.:

 

 

ЦАРЫНЯК В СЮЖЕТЕ ИНТЕРА:

 

roadcontrol


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини