MENU

С рашистами нужно разговаривать на одном языке, на языке силы - Береза

1477 12

Сначала рашисты схватили украинского режиссера и в лучших традициях НКВД сфальсифицировали ему дело. Осталось дождаться, когда они осудят его на двадцать лет без права переписки. 
Теперь кремлядские твари врут, что Надя Савченко попала в Роиссю, как беженка. Лицемерно врут и их не интересует то, что им никто не верит. 

Надю необходимо освободить. И сделать это надо крайне быстро. Как минимум необходимо озвучить эту ситуацию в ООН и показать допрос Нади сепарами. Во-первых это прямое доказательство того, что рашисты плотно взаимодействуют с террористами Донбасса. Во-вторых это привлечет внимание международных наблюдателей, а это может и должно ускорить введение секторальных санкций против Кремля.

И в третьих. Если все это не поможет, то необходимо задержать любую знаковую личность, которая является гражданином Роисси и сообщить, что на задержанном был пояс шахида. После чего провести обмен. Если такую личность не удастся задержать в Украине, то придется "задерживать" за пределами нашего государства. А потом уподобившись рашистам объявить, что эту персону задержали за незаконное пересечение границы. И опять с поясом шахида.

И не надо мне предъявлять, что нам не стоит уподобляться рашистам. Эти нелюди не понимают человеческих взаимоотношений. С волками жить по волчьи выть. С ними можно и нужно разговаривать на одном с ними языке. На единственном, который они понимают и уважают. На языке силы!

Borislav Bereza


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини