MENU

Жерар Депардье станет лицом азербайджанской кухни

751 0

Жерар Депардье сменил место жительства. Правда, ненадолго и только по рекламному контракту. Французский актер теперь рекламирует азербайджанскую кухню. Как вы думаете, он похож на местного жителя, спрашивает [info]recipe_chief.

 

Актер Жерар Депардье станет лицом рекламной компании по продвижению азербайджанской национальной кухни. Как сообщает местное агенство The First News актер прибыл на прошлой неделе в Баку для съемки в рекламном ролике. Сценарий был утвержден в национальном министерстве культуры и туризма.


В чем идея ролика, и как конкретно будет представлять азербайджанскую кухню Депардье пока неизвестно.

Жерар Депардье известен не только как актер; у него есть два личных ресторана, которые специализируются на блюдах их мяса и морепродуктов, кроме того он занимается виноделием и является автором нескольких кулинарных книг. Русский телезритель помнит Депардье также по рекламе кетчупа «Балтимор».

Вообще хорошая традиция, что продукты начинают рекламировать те, кто в них действительно разбирается и любит. Мне бы хотелось видеть так же Гвинет Пэлтроу в какой-нибудь рекламе или Джейми Оливера, например.

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



38022.txt Открыть с помощью Google Документы Отображается файл "38022.txt"
Правила коментування »  

Новини