MENU

Тихие забавы «мирного» ополчения. ВИДЕО

17331 1

Нет, я не об онанизме. Несколько ссылок:

В освобожденном от террористов городе Славянск Донецкой области было обнаружено массовое захоронение местных жителей, которых убили пророссийские и российские боевики.

"В Славянске встречался с группой уголовного розыска МВД Украины. Они обнаружили могильник замученных террористами мирных жителей Славянска. Их там десятки. Их пытали, резали, сжигали заживо. Сегодня есть свидетели всего этого", - сказал советник президента Юрий Луценко. Источник.

"На днях я забрал у “Беса” помощника Таруты Романа Свитана. Его, действительно пытали. Жестоко. Поломали пальцы, пробили ножом бедро, повредили вену. Иголки, паяльник. Еще и деньги жгли на животе — смотрели, как горят украинские деньги. Но его пытали не у “Беса”, а то ли в батальоне "Восток", то ли в Макеевке (По информации заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова, пытки к Свитану применяли боевики батальона “Оплот”, - ред.). “Бес” его забрал по моей просьбе. Я сказал правду, что он — помощник Таруты, но также и мой друг. Он окончил Черниговское летное училище, летчик-истребитель. Он, как и я, был в организации "Никто кроме нас"», - говорит Рубан в интервью газете "Зеркало недели". Источник.

Репортаж "Дождя" о захвате помощника Таруты (губернатора) и пытках:

Об освобожденном из плена греко-католическом священнике:

"Они били меня кулаками, стулом, всем, что попадало под руку. Они тушили сигареты о мою ногу и пытали меня электрическим током. Это продолжалось так долго, что я не мог ничего чувствовать, я просто потерял сознание" - интервью с выкупленным у террористов 19-летним парнем. 

О пытках пленных женщин:

"Российские террористы похитили, пытали и сожгли славянского пастора Александра Павенко и его двоих детей".

Тем временем Киселев-ТВ заявляет о том, что украинские власти готовятся легализовать пытки в отношении ополченцев и, видимо, трехлетних младенцев, да. Без младенцев нынче никак: в день одного не распнешь, считай день зря прожил.

Я, видимо, намного хуже, чем фантазируют об Украине славные российские СМИ: я бы не связывалась с пытками, а легализовала сразу напалм. Недолго и результат 100%.

tumannaya-feya


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини