MENU

В России грядет падение всего и вся. Россиянам нужно срочно спасать сбережения

14407 47

Тут один человек задается вопросом. Сколько еще нужно фактов для подтверждения агрессии РФ против Украины? Ответ прост – нисколько. Всем все очевидно. И у нас, конечно, и в мире. Вопрос, если уж говорить откровенно, на самом деле стоит очень остро - о риске перерастания конфликта на востоке Украины в третью мировую войну. Именно поэтому так осторожничают дипломаты и страны НАТО, выковыривая последние шансы здравого смысла из подсохшего мозга русского диктатора.

Но, у Европы и вправду нет альтернативы – или пресечь Путина сейчас – или спустить происходящие у нас на тормозах компромисса и точно знать, что с ними завтра будет то же, что сейчас творится в Украине. Причем это завтра будет не фигуральным, а в самое ближайшее время. И рецидив будет жестче.

Европа и США будут вынуждены и должны перейти от политики отстраненности в военных вопросах к полномасштабной военно-технической помощи Украине. Сначала через поставку техники, а затем и с привлечением военных подразделений НАТО.

Вот и вчерашнее заявление Премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона о том же. Вчера он призвал генерального секретаря Североатлантического альянса Расмуссена и всех лидеров стран-членов НАТО быть готовым к военному вторжению России в соседние страны..

Это я пишу, не к безальтернативности безысходного сценария войны и у нас в стране, и в Европе. Есть иные сценарии и возможности – их нужно реализовывать, и нужно сделать все, что бы образумить безумца в Кремле..
Написал я это рассуждение, имея в виду БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ для нас украинцев БЫТЬ СИЛЬНЫМИ в этот час испытаний. Подчинять этому все силы и помыслы. Не терять концентрации. Четко выделять приоритеты, что сейчас жизненно важно, а что второстепенно. Что первоочередно в условиях войны , а что может подождать радии наращивания сил.

Консолидация мыслей, сил, возможностей и шансов – вот что должно стать движущим императивом для нашего общества сейчас. От политика до работяги. От солдата до дипломата. Никакого права на разобщенность! Через концентрацию сил, СОЗИДАНИЮ СИЛЫ – к миру в Последние шесть месяцев, и особенно последняя неделя, доказали: Россия больна раком, с метастазами по всему телу. В управлении страной очевиден переход к быстрому саморазрушению. Впереди -- жесточайший кризис.

Об этом пишет инвестиционный консультант, бывший эксперт Министерства экономики России Матвей Малый.

Далее он констатирует, что граница с Украиной закрыта до возврата Крыма, Россия вышвырнута из Семерки, Двадцатки, Мирового Банка, ЕБРР, мировой торговли оружием, самолетами. Автомобильная и авиастроительная промышленность -- уничтожены. Строительство ракетных двигателей и ракет для выведения спутников на орбиту -- уничтожено. Остались: газ, нефть, титан.

«Банковская система России через полгода вообще перестанет существовать. Что это за банк, который не имеет доступа к мировому заемному рынку? Впереди -- ОБВАЛЬНОЕ падение российского рынка ценных бумаг, закрытие и разорение многих предприятий, безработица», - предупреждает эксперт.

ПРАВИЛЬНЫЙ план поведения такой, пишет он далее. Продавайте всю недвижимость. Выводите деньги на Запад и безопасно инвестируйте через западный банк (например, в фонды акций стран Юго-Восточной Азии и в фонд акций Индии). Российское жилье -- снимайте в аренду. Это намного безопаснее, все риски надвигающегося кризиса лежат на владельце жилья.

«СПАСАЙТЕ СВОИ СБЕРЕЖЕНИЯ -- ЭТО СОВЕРШЕННО АДЕКВАТНОЕ СЛОВО! И ДЕЙСТВУЙТЕ БЫСТРО. ВСЕ РУХНЕТ ЗА ОДИН ДЕНЬ И УЖЕ БУДЕТ ПОЗДНО ЗВОНИТЬ РИЭЛТОРУ И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ», - призывает россиян господин Малый.

А российский предприниматель и политик, депутат государственной думы 2-го созыва (1995—2000 г.), экс-председатель Партии экономической свободы (1992—2003 гг), председатель политической партии «Западный Выбор» (с 17 марта 2013 г.) Константин Боровой в блоге «Эха Москвы» вспомнил о таком существовавшем во времена СССР явлении, как дефицит. И призвал россиян запасаться спичками, солью и свечками...

Напомню еще раз, что на днях Запад ввел третий пакет санкций против России за ее агрессию в отношении Украины. Подробней об этом смотри в моем тексте "Жесточайшие секторальные санкции против России, о которых долго говорили в ЕС и США, грянули" за 30 июля!

В связи с чем и без того ныне слабая российская экономика обречена на обвал уже в ближайшее время. Как следствие, сильно девальвирует российский рубль, вырастет инфляция в России, начнется падение реальных доходов россиян, резко вырастет безработица, последуют массовые банкротства банков и компаний, грянут многие другие социально-экономические беды...

В общем, ВВП доигрался. Кстати, бывший судья Международного уголовного трибунала по бывшей Югославии Владимир Василенко выразил мнение, что Украина должна ставить вопрос о привлечении к уголовной ответственности президента РФ Владимира Путина, министра обороны РФ Сергея Шойгу, других российских чиновников.

Он пояснил, что когда речь идет об акте агрессии как международном преступлении, то возникает вопрос ответственности на двух уровнях. Первый уровень - это ответственность государства как такового. Это должен решать Международный суд ООН. Второй уровень - это ответственность физических лиц государства-агрессора, причастных к подготовке, организации, планирования и развязывание агрессивной войны.Безальтернативно.

Экономика от Пророка


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини