MENU

Штрейкбрехеры из Украины гуляют в Крыму, скидывая деньги на залпы «Градов» - Мочанов

4053 11

Крым. Ялта. На участке 500 метров два десятка машин с украинскими (украинскими?) номерами - АН (Донецкая оббласть) и ВВ (Луганска область). Фотографировал мой товарищ, приехавший в командировку временный москвич. По данным госпогранслужбы за лето границу Херсонской оласти и АРК, временно окуппированой РФ, пересекли более 100 тысяч граждан Украины.. Я не считаю это правильным и оскорблен такими фактами до глубины души.

Пока парни воюют - эти скидывают денег в Крыму. Которые возвращаются к нам залпами Градов. Или это тоже беженцы и их надо пожалеть, войти в положение, дождаться обратно и потом ввалить в востановление разрушенных Россией Донбасса и Луганщины 11 миллиардов народных украинских денег? А может попросить Рината вернуть то, что отжал? Он ведь не придумал гугл или айфон. А просто забрал себе то, что принадлежало народу тех краёв. а теперь Ринат в Киеве, а АН и ВВ в Ялте.

И пока остальная Украина ложится на амбразуры и под "Грады" за целостность Страны - штрейкбрехеры гуляют под традиционный крымский умца-умца и Владимирский централ. Тьфу,бля... Что ни день - то новые новости...

Alex Mochanov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини