MENU

Армия Путина: «десантники умерли от инфарктов и инсультов»

350 10

"Десантники умерли от инфарктов и инсультов", - журналист РосТВ рассказал об официальных причинах гибели российских военных в Украине. 

Журналист российского телеканала Владимир Роменский, который отправился в Псков накануне и снял кадры на кладбище в Выбутах, столкнулся с угрозами в свой адрес от неизвестных людей, посоветовавших ему не пытаться ничего выяснить.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в эфире телеканала "Дождь" Роменский рассказал о том, как отреагировали родственники погибших на появление журналистов и почему почти всем нашим коллегам, которые приехали в Псков, поступают угрозы от неизвестных. На 4.26 журналист рассказывает о причинах смерти, которые официально указываются в документах. Видео смотреть ЗДЕСЬ.

Любопытно, а русской десантуре командование выдавало памперсы, перед тем, как отправлять в Украину? Вообще же, дивная армия у Путина. Одни десантники страдают топографическим дебилизмом, другие хворают сердечными и сосудистыми заболеваниями несовмещенными с жизнями. Надо полагать, следующая партия русских жмуров вернется с патологоанатомическим эпикризом: беспробудная диарея. 

oleg-leusenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини