MENU

Прототипом барби были секс-куклы Гитлера

5559 0

 

Недавно обнаруженные архивы показывают, что нацистские ученые разработали резиновых женщин для удовлетворения сексуальных потребностей немецких солдат, которые дислоцировались в Париже. Секс-проблема была настолько острой, что решение ее было поручено специальной команде, сообщает [info]felbert.

 

Во время Второй мировой войны еще в 1940 году начальник СС Генрих Гиммлер писал: «Самая большая опасность, которая поджидает наших солдат в Париже - это повальное и бесконтрольное присутствие шлюх, которые оккупировали бары французской столицы, танцевальные залы и другие злачные места. Это наш долг, чтобы предотвратить заражение солдат венерическими болезнями ради сиюминутного удовольствия».

Гитлер лично одобрил план «блондинка с голубыми глазами» - кукла «gynoid», которая в сдутом виде была достаточно компактной, чтобы поместиться в походном рюкзаке. Они были впервые испробованы солдатами Вермахта в 1941 года.

Гиммлер был настолько впечатлен, что приказал выделить 5000 секс-куколок для своих войск. Однако в 1942 году проект был остановлен, так как немецкие солдаты отказывались использовать куклу по назначению, смущаясь что противник узнает об их шалостях.

Профессор истории Грэм Дональд также обнаружил в архиве секретный проект Гитлера под названием «Боргильда», который доказывает, что прототипом всемирно известной детской куколки Барби были нацисткие куклы для секса.

В конце концов, как говорится в документах, идея с резиновыми бабами окончательно выдохлась и все экземпляры были уничтожены союзными войсками во время бомбардировки Дрездена.

 

Ранее UAINFO сообщал, что контролирующая местные советы на Западной Украине неонацистская политическая партия Всеукраинское объединение «Свобода» заимствовала символику у танковой Дивизии СС «Райх» Вермахата.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини