MENU

Деньги для «Могилянки» уже собирают в Интернете

562 0

Министерство образования, науки, молодежи и спорта Украины лишило Киево-Могилянскую академию государственного заказа на магистерскую программу по журналистике. Самое позорное в этой ситуации является то, что талантливую и неимущую молодежь лишают возможности учиться на программе, которую международная организация IREX назвала "the only respected academic program for journalists" (единственная программа для журналистов, что заслуживает уважения в Украине (IREX Media Sustainability Index — 2009).

 

Об этом в своем блоге сообщает Юрий Рыбачук.

 

«Очевидно, что некоторым лицам во власти не нужна качественная журналистика. И лучшим способом снижения качества журналистики является уменьшение количества студентов в учреждениях, предоставляющих хорошую профильное образование (в университете Шевченко также уменьшили госзаказ).» - пишет Рыбачук.

 

Способом противостоять этому является сплотиться и собрать средства на обучение студентов.

 

Группа выпускников Могилянки создала Фонд стипендиальных программ UKMA Alumni (http://ukmaalumni.com/). Поддержим их инициативу собрать средства в Фонд.

 

ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОГО ПЕРЕВОДА С БАНКОВСКОЙ КАРТЫ:

http://www.fund.ukma.kiev.ua/acquire.php, заполнить все поля, в поле "Направление, которому помочь" выберите «Благотворительный взнос на именной Стипендионный фонд", а в комментариях укажите: "Благотворительный взнос в Фонд UKMA Alumni ".

 

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЛАТЕЖЕЙ В ГРН.

 

Получатель: Международный благотворительный фонд "Возрождение Киево-Могилянской академии"

Счет: N26001032 в АО "Пиреус Банк МКБ"

МФО: 300658

Код ЕГРПОУ: 20072119

Назначение платежа: благотворительный взнос в Фонд UKMA Alumni


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини