MENU

Молодые украинские писатели ненавидят Украину

4454 36

 

 

Молодая украинская писательница Алина Сваровски (Елена Савченко) считает, что Украина не заслуживает ее и как страна она себя исчерпала.

 

Об этом русскоязычная писательница заявила в своем блоге [info]alina_swarowski.

 

«Украина меня не заслужила. Или я ее? У нас взаимная ненависть, не та, от которой совсем немного до любви, а та, которая готова задушить в порыве страсти.

 

Как типичный украинец, который постоянно любит жаловаться на все сразу:

 

«Мне больно смотреть на состояние нашей бесплатной медицины. Мне дорого лечиться в платных клиниках, которые отличаются от бесплатных только ценой, присутствующей, впрочем, в обеих. Мне надоело видеть умирающих людей. Меня тошнит от взгляда на нашу милицию, от бахвальства мусоров, закисающих на высоких должностях, я ненавижу беспредел и беспредельщиков. Довольно. От политического курса страны меня выворачивает наизнанку. А наша элита? У них когда-нибудь появится чувство вкуса? Они научатся читать? Или они слепы? Неужели не понимают, что страна наша - "Титаник" - плывущий ко дну? Экономика...»

 

«Мы кучка папуасов, покупающих сущее барахло за бешеные деньги. Нас унизил весь мир, не приняв в ЕС. Нас имеют все: пограничники, консульства, милиция, медицина, ЖКХ, куча бюрократических организаций, политических проституток... Нас имеют СМИ. Мы - лохи, которым больше нечем гордиться. Мы возводим дебилов, оскверняющих памятники и могилы в ранг национальных героев. У нас исчезли ценности. Мы никому не нужны. Чем тут гордиться? За что держаться? Украина исчерпала себя как страна.» - заканчивает Алина свой взгляд на страну, в которой живет и творит романы.

 

Напомним, ранее Сваровски заявляла, что украинцы из Западной Украины —«предатели».

 

В ближайшее время у Сваровски в издательстве Фолио выйдет дебютный роман «Мой живот клевали слепые чайки».

 

Произведение написано на русском языке.

 

Алине Сваровски 22 года, она родом с Полтавской области.

 

Училась в Харькове.

 

Сейчас живёт и работает в Киеве. Основной вид деятельности - литература.

 

По собственному признанию, живёт на средства некоего состоятельного «спонсора», обеспечивающего её квартирой и ежемесячным грантом размером в 10 000 гривен.

 

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини