MENU

«Это на голову лучше, чем Хюндай!», - в Праге ездят экспрессы, изготовленные на Крюковском заводе

11517 2

Возвращался из дальних странствий. Взял экспресс. Только в средине пути понял, что это не Хюндай. Блин, это наш Крюковский завод! Ну во первых места для ног даже для меня, больше, чем полно, во вторых в каждом кресле - розетка для зарядки, туалеты - космос. Даже в месте за столиком лицом к лицу сидеть комфортно (вот ненавидел всегда эти места, теперь буду брать, там полно места для ноутбука). Симпатичная светодиодная подсветка и даже освещение. Тамбуры - не знаю, где они содрали , но их нет - просто большая колбаса без дверец. Понял, что это наше, только когда увидел знакомые Хартроновские панели управления. 

Почему меня пробрало? Просто я возвращаюсь из Праги. До этого поездил на их Интерситях по европам. На Славянском экспрессе и на Франце Шуберте. Когда вошел в это чудо подумал, ну вот, старушка Европа отстает. Какой контраст с Кореей. Но вдруг выяснилось, что эКак украо никакая ни Корея, а Украина!

Какие рыги всё же дебилы! Нужно было отдавать контракт крюку! Это на голову лучше. 

Ну и минус. Единственный. Ну нужно придумать, хоть как-нибудь, что-бы это было видно каждому, что сделано в Украине. Ну ладно я, был в сборочном цехе Хартрон Экспресс. Остальные никогда и не догадаются...

Igor Lapko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини