MENU

При самых идеальных условиях мост через Керченский пролив построят к 2022 году

8482 11

Дорогие Крымчане адепты русского мира и простого кретинизма, а скажите мне пожалуйста, вы еще верите что в 2018 году у Вас будет мост через Керенскую протоку? Да. Ну тогда как говорил кот Матроскин в знаменитом мультфильме, Поздравляю Шарик, ты балбес. А почему вы, ждущие моста балбесы, сейчас объясню. 


Ситуация следующая, протяженность моста должна быть 18 км. Все специалисты в один голос говорят что это должен быть очень специфических мост, таких технологий в России нет. Лидером в строительстве мостов такого рода по технологиям является Япония (уже ха-ха-ха что Япония поможет России). Дальше по специфике, спецы говорят что строить такой мост можно только в теплое время года (весна-лето). Дальше еще интереснее в сутки при суперстройке и при огромных бюджетах можно построить не более 20 метров такой конструкции. То есть при самых простых просчетах, даже если мост начнут строить весной 2015 года (раньше не получится) то готов он будет в лучшем случае в 2022 году. А до 2022 года вы запоете иначе... 


Ну теперь подходим к зеркалу Крымчане-ватники и видим в отражении ослов. Потому что я не пожалел неделю своего времени для общения с мостостроителями что бы открыть вам перспективы и понимания того, что вы не только ватники но и ослы. Да а тут еще и нефть пошла валиться, так что ребята, моста точно не будет :-)))

Бачо КОРЧИЛАВА


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини