MENU

Ленинопад дошел и до России. ФОТОФАКТ

14515 7

Нынче снос Лениных становиться тенденцией не только в Украине, но и на необъятной православной-высокодуховной! Как стало известно, в славном российском городе Волгограде был уничтожен бюст Ленину. В результате разбойных действий неизвестных вандалов от памятника остались только постамент и «спина» бюста. К превеликому сожалению старожилы двора деда Федора, восстановлению памятник не подлежит!

Конечно, доблестная полиция Волгограда уже проводит безпрецедентные мероприятия по расследованию факта разрушения монумента. Лично я не исключаю, что в скором времени в Волгограде будет задержана целая группировка местных наркоманов, которые будут объявлены членами ДРГ "Правый Сектор", прошедшими подготовку в лесах Ивано-Франковска.

С другой стороны, если абстрагироваться от юмористической составляющей, то весьма показательно то, что народ в самой России начинает выказывать недовольство политикой действующей власти, одним из направлений которой является популяризация забытых идолов нелицеприятного прошлого. И если кто-то считает, что один разбитый бюст это ничто, то скажу так - ведь большое путешествие начинается с одного, маленького шажка. Не так ли?

zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини