MENU

Чем интеллигенции так не угодил депутат Гаврилюк?

37686 38

Так бесит вот такая волна всхлипов по поводу депутатства козака Гаврилюка. Мол, что же это он будет делать такой в Верховной Раде, в нашем (читать с предыханием) законодательном органе власти? Пинжаков не носит, институтав не канчал, языками не владеет. Разве можно таким в Верховную Раду?!

Спрашивали - отвечаем. Гаврилюк прошел в ВР как мажоритарщик от Народного Фронта по Киевской области. Можно относится к этому как угодно, но он стал одним из символов Майдана. В отличие от большинства его критиканов, но в решающие моменты Майдана он оказался там на передовой. И оголтелый Беркут фоткался с ним как с символом Майдана. Не с его критиками в "пинжаках" фоткался, а с ним. И в АТО он тоже пошел. Я в этом и не сомневался, что он там будет.

Ладно, идем дальше. Вот избирался он по 95-му округу. Набрал 19,43%. Кого он обогнал?

Александр Тигов (17,94%) - девелопер (застройщик по-нашему), директор ТОВ Основа Буд. Был в команде Натальи Королевской. Доверяете ему больше чем Гаврилюку?

Анатолий Федорук (17,90%) - бывший многократный мер Бучи и бывший регионал. Успешный мер города в Киевской области. Хм... будучи так близко к столице видимо сложно быть плохим руководителем. Но и тут товарищ Федорук немного перегнул палку, что аж попал со своим земельными аферами в объектив программы "Знак оклику".

Глядя на биографии соперников Гаврилюка, я лично прекрасно понимаю, почему его выбрал народ.

И давайте отдельно остановимся на многочисленных юристах, профессорах и видных деятелях культуры и спорта в ВР Украины. Что толку от того, что в ВР годами выбирались юристы, заслуженные и уважаемые товарищи? Докерувались до того, что "гаврилюкам" пришлось выходить на Майдан.

А три Балоги в ВР - это нормально? Или зачем так в Раду рвется/рвался Жвания? Чтоб что? А что будет делать в ВР 81-летний Звягильский? А что он делал там до этого? А Кивалов? Или брат Добкина?

А сколько таких девелоперов, одиозных меров, видных коммунальщиков, успешных юристов и прочей швали прошло в Верховную Раду?

Лучше увижу в ВР на одного Гаврилюка больше, чем очередного Жванию, Пилипишина, Шуфрича или брата Добкина!

Anton Pavlushko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини