MENU

Качество путинской России падает

10404 2

Что есть Россия да и любая другая страна? Прежде всего люди, ее населяющие. 

Как известно, качество постреволюционной России резко упало после волны эмиграции, философских пароходов и пр. Бежали от бунта жестокого плебса лучшие - образованные. А оставались худшие. Это была мощная просадка! Приехавший через много лет в Россию Зворыкин отметил резкое ухудшение качества населения, "одеревенивание" городов. 

То же самое происходит и сейчас. Люди бегут от путинской "стабильности". Почему? Не в последнюю очередь потому, что путинизм последних лет поднял с социального дна черную взвесь самых опасных социальных маргиналов - православных активистов и фашистов, национал-социалистов дугинского и прочего толка, национал-большевиков лимоновской закваски, имперских патриотов и прочую мразь, помешавшуюся на поиске врагов и антиамериканизме и антиевропействе, то есть на антицивилизованности. Предприниматели также бегут из страны, в которой нет частной собственности и судебной системы, а любой мудак в фуражке с узким лбом шириной в два пальца может начать отжимать твой бизнес или завести на тебя заказное уголовное дело.

Люди активно уезжают. Соответственно, качество населения России ухудшается и процесс этот идет с ускорением, приобретая эффект положительной обратной связи. Потому что чем болшье умных, талантливых, тонких, образованных людей уезжает, будучи не в силах мириться с окружающим, тем выше концентрация быдла и сильнее тяга оставшихся "ботаников" к отъезду - "хоть тушкой, хоть чучелом" из этого ублюдочного нашкрымного ада с чесночной имперско-православной отрыжкой. А им на смену из Средней Азии идет наплыв кишлачников, то есть деревенщиков...

Об этом откровенно пишут газеты:

"России пора начинать отсчет новой волны эмиграции. За восемь месяцев 2014 года страну покинуло больше людей, чем за любой полный год во время правления Владимира Путина. Уезжают все, но в первую очередь квалифицированные специалисты, способные легко устроиться за границей. Это значит, что одна из основных структурных проблем экономики РФ — дефицит опытных технических, научных и управленческих кадров — не будет решена в ближайшее время."

a-nikonov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини