MENU

Янукович превращает Украину в концлагерь - эксперт

888 26
                                                                 
 
Янукович превращает Украину в концлагерь? Пересечь украинскую-польскую границу становится все труднее!

Пересечь украинскую-польскую границу становится все труднее. В частности, как информируют очевидцы, огромные очереди наблюдаются на международном пункте пропуска «Краковец», который к тому же действует в режиме упрощенного таможенного контроля «зеленый коридор».

Очевидно многочасовые очереди свидетельствуют о том, что беспорядки в стране нарастает. Возникает вопрос: чем объясняется такая ситуация? Или это свидетельство некомпетентности таможенных и пограничных органов, происходит репетиция по усилению изоляции Украины, или у нас процветают коррупция и взяточничество? Как же тогда призывы и обещания Януковича о евроинтеграции?

Итак, разлад в государстве под правлением режима бандократии усиливается, причем, это свидетельствует либо о том, что органы не могут или не умеют справиться со своими обязанностями, или о том, преданно соответствующее указание закрыть границы, создать изолированную от Европе государство, где сможет процветать этот режим бандократии, где можно создать концлагерь для всех украинских и царствовать над ними, отменив Конституцию и все остальные законы.

Олег Соскин 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини