MENU

Сейчас в Киеве огромное количество народа ведёт себя как неисправимое жлобъе - Мочанов

17025 8

Водители, считающие себя киевлянами! Прежде чем хренососить на чём свет стоит приезжих с Луганщины и Донбасса на номерх ВВ и АН - сначала обратите внимание на то, как ездите, маневрируете и паркуетесь ВЫ. Сами! Со "столичными" и "подстоличными" номерами АА и АI, считающие себя козырными и центровыми. Особенно это касается моральных уродов из частных таксопарков, которые считают нормальным подъехать в центре к парадному входу в какой-нибудь бизнес-центр или маркет, включить аварийку и ждать своего пассажира во втором ряду. А иногда - между второй и третьей полосой.

Естественно, за углом в засаде стоит милицейская патрулька и реагирует не на эти причины непролазных пробок, а на какую-то реально никчёмную ерунду. Если мвд не организует рейды по таким парковкам - водители с пассажирами саморганизуются и дойдёт до самосуда.

Банальное предложение: давайте каждый начнёт с себя и с мелочей. По парковке, общению, маневрированию, скоростным режимам, отношению к окружающим с уважением и к себе без идолопоклонничества. К сожалению сейчас в Киеве огромное количество народа ведёт себя как неисправимое и конченное жлобъе. Заедь на платную парковку, в паркинг или найди свободное место там, где ты не мешаешь остальным участникам движения. Да, иногда это будет не прямо возле входа, а в двух кварталах. Так бывает - прийдётся пройтись. Но включенная аварийка и тупая отмазка "я на минуту, я человека жду!" - квинтэссенция жлобства. Я бы вернул эвакуаторы, но процесс эвакуирования тоже блокирует проезжую часть.

Кроме того, с нашим менталитетом мы доживем до того что эвакуатор эвакуатора должен будет эвакуировать!... Может всё-таки блокировать колёса и снимать блокиратор только за большие деньги? Проблему нужно решать. Есть дельные предложения? Жаль, что ничего не меняется у нас в головах. А скоро сюда вернутся бойцы с бойцыцами, которые привыкли ездить по АТО на военной технике и бтрах. Ждать беды? Или быть добру? Всё зависит от КАЖДОГО из нас.

Не нарушайте сами и не позволяйте в вашем присутствии нарушать другим. Пока у нас броуновское движение. И только выезжая на Днепр на лодке понимаешь, что по сравнению с тем, что происходит на воде - на киевских улицах практически идеальный порядок и взаимопонимание...

Alex Mochanov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини