MENU

«Вата даже не подозревает, какой капец ее ожидает в случае наступления на наши позиции», - волонтер

27725 15

Два дня провел в общении с волонтерами и солдатами со всех концов фронта и не только. Услышал много воодушевляющего. Если коротко, то вата даже не подозревает, какой капец ее ожидает в случае наступления на наши позиции. Причем что самое смешное – москали благодаря разведке примерно догадываются о масштабах, но продолжают рассказывать вате сказки, что у нас осталось всего 3 танка, да и те не ездят прямо, а только по диагонали. 

Есть, конечно, отдельные недоработки, но они постепенно устраняются. Вот даже Нацгвардейцы по Киеву с гаубицами кататься стали да на новых КРАЗах, а раньше школьный ПАЗик, окна со скотчем и баклажка с водой в радиаторе. 

НО! В погоне за гонкой вооружения наши доблестные тыловики совсем не парятся об элементарном быте солдата. То, что придет зима – они знают. Но вот что вместе с зимой приходят морозы – это для них загадка. Именно поэтому идет пробуксовка с теплой формой и берцами, а про кунги и печи для обогрева вообще речь не идет. Поэтому мы временно приостанавливаем наш проект с решетками для бронетехники и срочно начинаем ООООЧЕНЬ важный проект «Согрей солдата». Нашими главными целями являются:

- буржуйки для обогрева;

- теплая форма;

- дрова или брикеты (в некоторых местах степь и вырубленная до пней зеленка).

Мы уже получили чертежи одной из модификаций буржуек и приступаем к производству (она как раз на фото). За это спасибо Андрей Загороднюк. Так же будем заказывать чудо-печи у нашего побратима Nikolay Zhurilo. Так что работа будет кипеть! :)))) 

А теперь о сборе средств. Для того, чтобы у нас все получилось нужно чтобы каждый, кто прочтет этот текст перевел 10 грн. и убедил 1-го своего друга сделать то же самое (перевести деньги и убедить 1-го друга). Звучит как МММ)  Но мы еще хуже!!!  Мы вообще не обещаем вернуть деньги. Мы даже гарантируем, что их не вернем! Но мы гарантируем, что ваши деньги согреют наших ребят, которые стоят там вместо нас с вами!!!!

Слава Украине!!!

Хотите согреть теплом наших солдат? Деньги можно перевести на карточку 5168 7420 6638 0043 Денис Пятигорец.

Denis Pyatigorets


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини