MENU

Зарплаты в Украине ниже, чем в странах Африки

1083 1

 

 

24 сентября 2012 годаинтернет-версия польской ежедневкиGazeta Wyborcza опубликовала инфографикуразмера средних зарплат в 72 странахмира. За основу брались свежие данныеМеждународной организации труда (МОТ).



Два с половиной годацарствования «покращувачів» не прошлидаром для многострадальной Украины иеё народа. Зарплаты в Неньке меньше, чему большинства соседей с нищей Беларусьювключительно.


Россия - на 37 месте,Польша - на 31, Беларусь - на 46, Румыния -на 47.


Африканские страны сэкзотическими названиями Ботстванаили Мавритания, и те дали фору«покращувачам». 


Ботствана - на 44 месте,


Мавритания - на 50,


Украина - на 56-м.


Чуть ниже среднийуровень заработной платы в Китае,Мексике, Монголии и в странах с активнымибоевыми действиями.


Почему жители Украины,страны с одним из самых рекордных в миреВВП, живут намного хуже граждан Румынииили переживших целую серию гражданскихвойн Балкан?


У нас снова действуетотреставрированная «регионалами»советская командно-административнаясистема распределения материальныхблаг. 


Полностью уничтоженапоявившаяся было при Тимошенко-Ющенко свободная рыночная экономика.


«Украина входит в 20-кусамых богатых стран по ВВП на количествонаселения, а по распределению ВВПзанимает 173 место. 100 граждан Украинывладеют 90% национального богатствастраны, 54 млрд. долларов, а 100 самыхбогатых людей Америки – 52 млрд. Не стыднонам всем? Это не с нашего молчаливогосогласия все сделано? А вы говорите:какой хороший человек, он нам бордюрчикии песочницы сделал…», - объяснила 21сентября 2012 года в Житомире кандидат внародные депутаты Украины от Объединённойоппозиции «Батьківщина» АлександраКужель

 

Ярослав СОБАЧНИК ya-sobachnik 



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини