MENU

Не прошло и три дня, как Фесенко исправил рейтинг УДАРа

576 0


UAINFO знакомит своих читателей с самыми разными мнениями по обсуждающимся вопросам. Авторские материалы берутся из блогов первоисточников в социальных сетях. 

  

21сентября информационное агентствоУНИАН, а вслед за ним и ряд интернет-изданийраспространили недостоверную информациюсо ссылкой на мое имя.

В информациио пресс-конференции, состоявшейся вагентстве, якобы, я заявил, что сомневаюсьв прохождении в парламент партии ВиталияКличко «УДАР». Официально заявляю: яничего подобного на пресс-конференциине говорил. Более того, также официальнозаявляю: я не сомневаюсь, что партия УДАР преодолеет избирательный барьери станет одним из победителей предстоящихпарламентских выборов.

Напресс-конференции вскользь коснулисьтемы о том, что часть потенциальныхизбирателей «УДАРа» – молодежь, некоторыепредставители среднего класса – неочень активно ходят на выборы. Поэтому УДАРу необходимо провести специальнуюкампанию по электоральной мобилизацииэтих групп избирателей. И вот эту точкузрения выдали за мое сомнение в шансах УДАРа попасть в парламент. Автор сообщениявольно или невольно свою субъективнуютрактовку выдал за мое мнение, грубоисказив его. Хотелось бы верить, чторечь идет о банальной ошибке, а не осознательном искажении и манипулированииинформацией.

Об этом печальноминциденте я уже проинформировалпредставителей УНИАН и надеюсь, чтонедостоверная информация будетисправлена.

Владимир ФЕСЕНКО



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини