MENU

Мнения севастопольцев по поводу отключения электричества

8852 22

Одно удовольствие читать севастопольский форум, упрямо бурлящий, несмотря на отключенное электричества (опусть это и жестоко звучит по отношению к моей любимой севастопольской тете). Какое разнообразие чувств!

Вот жалобное:

"Зимние запасы в морозилках тают. Мне все равно кто отключает, одно знаю - сволочи! Вторые сутки, интересно, у них совесть есть? Посадить бы их в морозилку... Жаль, что там тепло..".

А это деловито-практичное: 

"Я уже давно достала свой термос и каждое включение электричества кипячу новую порцию )) ночью тоже кипятим потому что встаем после 8-ми когда света уже нет. Еще у кого есть мультиварки очень удобно приготовить что-нить и оставить под крышкой не открывая, тепло держится довольно долго. А борщ сегодня варила в 2 захода, сначала бульон, а сейчас вот из нарезанных в темноте овощей - доготавливаю ))"

Радостно-припонятое:

"А вот и позитив! Света нет, ребенок наконец то оторвался от компа! Играем в настольные игры, шьем игрушки на елку, готовим ужин при свечах))"

Мемуарно-трешевое: 

"При Украине каждый новый год проходил без света а на 1 января всегда отключали еще и воду! Знают что сушняк и отключают! Украинские диверсанты еще и затыкали канализацию!"

Гордо-непокорное:

"Я тоже горжусь. Я кстати впервые горжусь от того что свет отключают. Потому что знаю за что... Господь терпел и нам велел!"...

Irina Garkavtseva


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини