MENU

В России решили своеобразно бороться с девальцвацией: курс рубля предлагают «заморозить» на 2-3 года

2831 7

Законы экономики для отдельно взятой России, как известно, не действуют. Падение рубля? так это же очень хорошо - теперь на рубль можно больше всего купить (с, Путин). Правда, россияне этого улучшения не заметили, но продолжают считать, что вова прав.

В сложившейся ситуации мне абсолютно непонятны стоны российских "экономистов", которые ищут возможности остановки падения ("стремительным домкратом" (с)) рубля. Это ведь хорошо и полезно! Но они, хоть как-то когда-то изучавшие экономику, не особо верят кремлю. Но и методы придумывают чисто совковые.

Например, г-н Глазьев предлагает просто... остановить падение, зафиксировать курс (пока непонятно - 1:1 или все-таки доллар будет стоить те самые горячо любимые и вспоминаемые 64 копейки) и жить спокойно. Не, ну можно еще стеной отгородиться от всего мира.

====

Советник президента России Сергей Глазьев призвал ЦБ РФ зафиксировать курс рубля и удерживать на «разумном уровне» в течение ближайших нескольких лет.

«Объем валютных резервов позволяет Центральному банку держать теоретически любой курс. Его нужно просто зафиксировать и четко сообщить рынку, какой будет курс на ближайшие 2-3 года», – пояснил Глазьев.

В общем, "Курс, стой! Раз-два!"..

v-n-zb


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини