MENU

Гиркин обрушил официальную версию «Крымнаша». ВИДЕО

13089 25

Посмотрели?

Вопросы есть?

Давайте отметим основное.

1. Гиркин говорит, что приехал в Крым ещё 21 февраля - т.е., ещё ДО БЕГСТВА ЯНУКОВИЧА.

Таким образом, крымские события готовились ДО бегства, а, следовательно, они не явились следствием этого бегства, как это было принято в российской официальной версии.

2. Военный переворот в Симферополе - вообще не имел никакой внутренней инициативы: здания Верховной Рады и Совета Министров были захвачены российскими военнослужащими, а депутаты, которые как-бы приняли решение о смещении прежнего руководства и назначении нового, - были собраны и согнаны в зал этими военнослужащими: "депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли, чего уж там говорить..." (строгая цитата).

3. На вопрос Николая Старикова, почему в Донецке и Луганске местные власти не собрались, и не назначили "своего руководителя", Гиркин ответил: "если бы в Донецке и Луганске [как в Севастополе и Симферополе] стояли бы БТРы с российской морской пехотой, поверьте, всё было бы то же самое".

Т.е., единственным различием между Крымом и Донбассом, почему в Крыму власть молниеносно перешла к пророссийским силам, а в Донбассе этого не случилось, Гиркин называет российскую морскую пехоту: её наличие обеспечивает "торжество народного волеизъявления", а отсутствие - не обеспечивает.

Вот и вся арифметика - буквально на три минуты, без "Корсуни", "священных скреп" и "русского мира".

Если "русский мир" поддержать ГРАДами и танками - он победит, нет - нет.

Так просто.

Сергей МУРАШОВ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини