MENU

Маккейн жёстко раскритиковал Меркель за её поездку к Путину

41396 39

Американский сенатор Маккейн жёстко раскритиковал канцлера ФРГ Меркель за её поездку к Путину на переговоры. Он сравнил этот шаг с политикой "умиротворения" нацистской Германии накануне Второй Мировой войны.

"Сколько ещё людей в Украине должны умереть, прежде чем мы им поможем защитить себя? - гневно вопрошает сенатор.

Возмущение Маккейна понятно, но так же можно понять и Меркель, настаивающую на дипломатическом решении. При этом она, наученная опытом жизни в ГДР, достаточно хорошо понимает Путина для того, чтобы не питать розовых иллюзий. Смутило меня, однако, одно из высказываний её спикера: "Все хотят мира и исходят из того, что Россия тоже этого хочет". Остаётся только надеяться, что это дипломатический приём, а не проявление наивности.

Тем не менее, следует использовать любую попытку переговоров. Даже с отпетыми мошенниками приходиться иногда садиться за стол переговоров, если альтернативой является кольт. Нужно только правильно понимать исходную ситуацию. Меркель, по моему мнению, на это способна, а вот Олланд, скорее, нет. Я слишком много лет прожил в России, чтобы верить в чудо "перерождения" Путина...

Перевод - Jewgenia Komarova.

Борис РАЙТШУСТЕР


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини