MENU

Мир начинает готовиться к переформатированию ресурсов

5257 0

Вот оно, новое золото!

Двести лет назад в Калифорнию ринулись золотоискатели со всех континентов. Из этой золотой л и х о р а д к и вырос банкир Джон Морган – самый богатый человек того времени (8 миллиардов долларов).

В конце 19 века в Калифорнию устремились потоки переселенцев со всех материков с одной целью – бурить нефть. Из этой нефтяной л и х о р а д к и вырос Джон Рокфеллер – самый богатый человек того времени (19 миллиардов долларов).

Через сто лет в Силиконовой Долине осели лучшие умы со всего мира. Из этой компьютерной л и х о р а д к и вырос Билл Гейтс – самый богатый человек нашего времени (67 миллиардов долларов).

…В 2048 году на Калифорнию налетят генные вирусы и начнётся продуктовая л и х о р а д к а. Спасением для человечества и золотым дном для фермеров станет обнаруженный уникальный ген, способствующий скоростному выращиванию безопасных продуктов питания и спасению воды. Из этой лихорадки вырастет Фрэнк Толуэй – самый богатый человек, чьё состояние превысит один триллион долларов.

Зачем я об этом пишу? Ну, не только потому что интересна футурология... А затем, что весь мир уже начинает нелинейно переструктурироваться и готовиться к переформатированию ресурсов.

И для этой, уже наступившей, новой реальности, понадобятся совсем другие знания.

Вот этот, новый свод знаний, мы сейчас и начинаем генерировать. Там у школьников будет совсем другая программа. Настоящая, увлекательная, современная, на новом знаниевом фундаменте, и с горящими глазами у всех: и у учителей, и у детей, и у их родителей.

Это и будет настоящим прорывом в будущее.

(А не просто какие-то там реформы чего-то).

Владимир СПИВАКОВСКИЙ


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини