MENU

Российких мажоров осудили за групповое изнасилование в Лондоне

4295 10

Суд лондонского района Вулвич признал четырех российских студентов виновными в групповом изнасиловании их 18-летней однокурсницы из Малайзии. Британская пресса называет россиян "минигархами" (этот термин схож с российским понятием "мажор").

Об этом пишет евгений климанов

Все насильники приговорены к длительным тюремным срокам. Их лидер Армен Симонян, который на свидетельской трибуне заявил, что пострадавшая студентка была проституткой, получил 10 лет тюрьмы. Григорий Мельников приговорен к 9 годам лишения свободы, а Норайр Давтян и Олег Иванов – к 8 годам каждый.

По словам судьи, насильники радовались издевательствам над своей жертвой, как профессиональные футболисты забитому голу. За день перед тем как совершить изнасилование, они сняли видео, в котором сообщили о своем намерении. Сам процесс злоумышленники сняли на iPhone и пообещали продемонстрировать материал всем своим друзьям в Москве.
Согласно версии обвинения, частный колледж Bellerbys, где россияне обучались английскому языку за 30 тыс. фунтов стерлингов в год, 21 января 2011г. организовал для своих студентов дискотеку. Во время мероприятия студентка из Малайзии перебрала виски и осталась в комнате Давтяна, где молодые люди устроили вечеринку.

На видео, снятом между 12 ночи и 3 часами утра, видно, как россияне насилуют девушку. Давтян назвал малайзийку "машиной для секса". В перерывах молодые люди выходили покурить. Никто из преступников своей вины не признал - по их словам, они вступили в половую связь с девушкой с ее согласия.


UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини