MENU

Самый привлекательный возраст женщин

3532 0

На мой взгляд, женщина хороша в любом возрасте. Мне, как говорится, всякий хлеб сладок.  Однако все же позволю себе некую градацию особенно привлекательных периодов женской красоты.Сразу скажу, что эти периоды для каждой женщины свои, потому что у всех разный биологический и психологический возраст.

Об этом пишет 

1.14-15 лет, те самые набоковские нимфетки. Только не обвиняйте меня в педофилии, я девочек не трогаю.  Это первый расцвет женской красоты, когда девушка уже начинает осознавать свою власть над мужчинами, но еще не умеет ею пользоваться. Сочетание трогательной храбрости и  неуверенности, чистоты и зарождающейся чувственности.  К сожалению этот период длится недолго, поскольку девушка окружена гиперозабоченными юнцами и у нее быстро сносит крышу.  Далее следует период разного рода ошибок, страстей и влюбленностей.

2.19 лет. Девушка уже не так наивна. Она начинает становиться женщиной и лучше разбирается в мужчинах. Она начинает понимать, чего и кого она хочет на самом деле. Подсознательно и сознательно ищет своего мужчину. Она достаточно самостоятельна для секса, но он еще не превратился для нее в рутину. Замечательный возраст.  Почему-то после него девушки резко меняются в худшую сторону. Вместо открытости появляется хитрость, вместо любви расчет.

3.Самый прекрасный возраст 28-35 лет. Женщина расцветает во всю силу. Она уже оправилась после рождения первых детей, ее чувственность набирает силу. Тело приобретает совершенные формы.  Она умна, спокойна, знает цену себе и мужчинам.  Способна к глубокому чувству, отличает золото от фальши.  Она сексуальна и знает это.  Понимаю Бальзака.

4.Далее возраст указывать не будем.  После бальзаковского возраста многие женщины начинают «молодиться», что их совсем не украшает.  Однако потом нередко наступает чудный период, когда женщина смиряется с собой и становится естественной.  Перестает глупо кокетничать и одеваться.  Она вновь привлекает внимание мужчин-знатоков, которые прекрасно чувствуют фальшивку.  Это и есть бабье лето. Уходит все наносное, стираются страсти, общение становится простым и открытым.  Секс приносит радость сам по себе.   Далее я ничего сказать не могу, увы, еще слишком молод.Повторю, что  все это написано с мужской точки зрения. Интересно, как это видят дамы.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини