MENU

США продолжает наращивать боевую мощь в странах Балтии

5824 6
Итак, не успели на общественный суд предоставить на прошлой неделе модель ведения боевых действий между НАТО и Россией, разработанную американской аналитической организацией Stratfor, в которой указывалось, что основным недостатком альянса в подобном боестолкновении будет недостаточное количество сил ВВС, как уже сегодня на эстонскую авиабазу Эмари прибыли в сопровождении 300 американских военнослужащих 14 истребителей F-16CM ВВС США от 510-й эскадрильи, которая в свою очередь, постоянно дислоцируется на авиабазе Авиано в Италии.
Одно утешает, прибыли они в рамках крупнейших совместных учений ВВС США и Эстонии, а потому, волноваться российским ура-патриотам и борцам с фошызмам нечему, верно? Да вот как бы не все так просто, ведь эти учения продлятся необычайно долго - почти месяц, к тому же партия истребителей не последняя... Да и по логике вещей, что мешает за этими учениями, начать следующие?
Что же, не успели в Риге выгрузится Абрамсы, причем не последние, как в Эстонию уже летят F-16CM. Страны Балтии становятся одним сплошным полигоном для учений и технику в них свозят днем и ночью, согласно разработанным моделям, с учетом всех недостатков имеющийся на сегодня системы. И чему удивляться, с таким-то соседом надеяться на мирное небо не приходится.
Пожалуй в данном контексте, можно смело говорить о том, что если ВС РФ и весь высокодуховный политический бомонд для оправдания оккупации Донбасса уже давно обзавелась мантрой на все случаи жизни "Нас там нет!", то НАТО и ВС США в скором времени возымеют свой аналог - "У нас там учения!"



zloy-odessit


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини