MENU

Украинская молодежь незрелая, и она не нужна Украине - Герман

2693 7

Социология  говорит о том, что более 50% молодых людей в возрасте 20-30 лет заявляют о том, что они готовы уехать с Украины, поскольку они не могут реализоваться в такой стране, какой  сегодня является Украина, сообщает Катерина Ризанчук [info]katerizanch.

И эти желание уехать не связано с получением образования.  Именно за полтора года правления  Януковича и его команды молодые люди  не видят  перспектив в этой стране. 

«Нет ничего злого в том, что дети едут в мир учиться жить, - считает советник президента Анна Герман, - но главное, чтобы они возвращались». 

«То, что много заробитчан ездило по миру, от беды ездили люди, но они привозили не только те заработанные деньги, это хорошо, поскольку они привозили колоссальный опыт жизни и работы в свободном мире. И  они приезжали сюда другими. Они приезжали зрелыми. На них сегодня может строиться зрелое украинское гражданское общество. Поэтому опыт жизни, труда и учебы в других странах - это хорошо», - сказала политик. 

«Вот когда они уже с полученным опытом станут возвращаться, они  тогда пригодятся Украине, они станут тем средним классом, которого сейчас в Украине так нахватает, и без которого в Украине невозможно развитие украинского общества. Только в таком случае будет возможно развитие гражданского общества и зрелого государства».  

 

Ранее UAINFO сообщал о том, что  в народе Анну Герман стали называть «девочка без каски».

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини