MENU

Переименование улиц Ленина обойдется дорого, но оставить их как есть - еще дороже

5607 16

Даже сейчас, после демонстрации демонической силы российской пропаганды в Крыму, на Донбассе и, конечно же, в самой России, не все понимают, насколько важна в современном мире идеология.

Недавно Рада приняла закон о декоммунизации. Все символы коммунизма должны быть уничтожены, включая памятники революционным "мотороллам". Городам и улицам должны вернуть их исторические названия.

Казалось бы, круто! Наконец-то вурдалакам, которые организовали в 20 веке на плодороднейших землях Украины Голодомор, в одну ночь депортировали крымско-татарский народ из Крыма, украли все сбережения граждан СССР в 1991г, а последние 26 лет жрали наше сало, продолжая работать на врага, указали на их законное место - на параше истории. 

Но я прочитал уже не один пост о том, что это, мол, не самое важное. Что привыкли мы к улицам Ленина и нечего тут таблички менять. Что дорого очень. И что это наше прошлое. 

Не наше, друзья, ой не наше! Это их прошлое. Номенклатурных упырей в каракулевых шапках. Вертухаев и сексотов. Продавшихся за тринадцатую зарплату интеллигентов, подписантов какой-то очередной гадости о неугодных коммунистической системе. Знаете, самое интересное, что мы, выжившие, скорее всего потомки тех, приспособившихся. Вертухаев, партхозактива и "простых" обывателей, "не замечавших" того бл*дства, что они творили со страной и людьми. Ведь сгинувшие в лагерях и заморенные голодом миллионы не дали потомства. Детей жертв среди нас объективно много меньше, чем потомков палачей. И этот акт декоммунизации – это покаяние. Покаяние перед теми, кого из-за наших предков нет среди живых. Перед теми, кому своей жестокостью, безразличием, подлостью или обычной простецкой глупостью наши предки отказали в шансе на рождение.

Моя хорошая знакомая Настя (имя изменено) написала, что незачем менять названия и сносить памятники. Что Ленин не только плохой, но и хороший. Что было много доброго. Я уверен, если спросить Настю о том добром, что сделал Ленин, она вряд ли смогла бы аргументировано ответить. Настя молодая. Она родилась, когда Советского Союза уже не стало. Почему она считает что Ленин хороший? А потому, что плохим людям памятников не ставят. Это элементарная логика. Если не убрать коммунистических идолов, то и через 20 лет, несмотря на учебники истории, элементарная логика будет подсказывать настям, петям и машам, что плохим людям памятники не ставят. И будут хорошими ленины и дзержинские, и не будет ничего зазорного в том, чтобы отнять и поделить. А повзрослевшие пети и васи, зарабатывающие меньше, чем хотелось бы, с ностальгией будут рассуждать о великой стране, которую прос*али.

По иронии судьбы Настя вынуждена жить в чужом городе. Ее родной город сейчас заняли люди, также считающие, что Ленин – хороший. Они отнимают у горожан квартиры и машины. Многие местные жители довольны – все-таки, при комунистах было неплохо. А перегибы на местах – мы это уже проходили. Главное, не высовываться. Тогда пронесло, авось и сейчас пронесет. Слава труду!

UPD. Только что прочитал, что Лавров заявил о том, что наша декоммунизация срывает минские договоренности. Вы понимаете, за что они воюют на Донбассе? Понимаете теперь, насколько важен этот закон?

Sergey Marchenko


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини