MENU

Нам надо много учиться на ошибках русского мира

8488 4

 

Недавно был в театре. Смотрел спектакль по рассказам Чехова. Как будто ничего не изменилось в России. То же пьянство, та же ложь, тот же цинизм. Вранье, конечно, не только открытие россиян и, особенно, его лидера. Видно, это свойство человеческой натуры во всем мире. Но только в России ложь особенная. Она всегда прикрывается патриотической риторикой, борьбой за благо народа. 

Одна из мизансцен в спектакле. 

Трое бедных артистов идут босиком по шпалам, к месту своего выступления, ибо денег на проезд у них нет. И вдруг на пути находят портмоне с огромными деньгами. Радости нет предела. Они посылают одного из них на ближайшую станцию, конечно, за водкой и закуской. Пока его нет они совещаются между собой, что делать с деньгами. И делают вывод, что деньги этому третьему не нужны. Он их пропьет, а они с толком потратят их на свои семьи и воспитание своих ребятишек. В общем на благо общества, договорились его убить. 

У этого третьего, тоже появились сомнения в нужности денег оставшимся. Все они бездари, думал он, а вот если бы ему достались все деньги, он бы потратил их на создание театра, настоящего русского театра. И он решает их отравить, подсыпав яда в водку. Финал ясен, двое убивают третьего, потом пьют водку и умирают тоже.

О, русский мир, духовный и православный!

Мне не верится, что более 85 процентов россиян поддерживают злого карлика в его выдуманном русском мире. Во первых в России, русские составляют 80 процентов, а буряту, чеченцу, татарину, ингушу интересен русский мир? Поэтому они убивают украинцев за деньги и прикрываются патриотизмом. Как принято в России. Я думаю уже давно многие в России поняли, что их лидер совершил гнусный поступок под их одобрение и визги..

Но, человеческого фактора никто не может отменить. Как когда то написал Достоевский, что люди не любят, более того ненавидят тех, кого они обидели.

Россияне нас обидели, поэтому они распускают слухи, ложь о нас. Когда люди нарушают все человеческие и божественные законы они несут несчастье себе и остальным.

"Не сотвори себе кумира". Божественная заповедь всех религий. Возвышение одного неминуемо ведет к унижению других. А принижение добровольное еще опаснее, оно создает привычку быть руководимым, снимает ответственность за свои поступки. Тогда в расплату за облегчение жизни прекращается воспитание души и ее совершенствование.Так,или примерно так,трактовали судьбу древние индусы.

Нам надо много учиться на ошибках русского мира. Разве мало у нас патриотов, и говорящих только по украински, и носящие только вышиванки, как только попадают на руководящие места, сразу забывают, что они украинцы и работают только на свой карман. Кроме"Слава Украине" надо еще работать на благо Украине. А Героям действительно слава!

 

Eduard Portnikov


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини