MENU

62-летняя бабушка поменяла 200 мужчин за 2 года

1992 0

Помешанная на сексе Кароль Боун предпочитает связь на одну ночь. После регистрации на 13 сайтах знакомств в 2008 году, она переспала с 200 партнерами, несмотря на радикулит и артрит, пишет [info]denis_balin.

По словам мисс Боун, она предпочитает мужчин от 30 до 40. Еще она любит встречаться с семейными парами и посещать секс-вечеринки. Женщина увлеклась Интернет-знакомствами после того, как разорвала длительные отношения со своим партнером, которые длились 21 год.

«Я всего лишь получаю удовольствие от секса. Я не ищу серьезных отношений - с этим все кончено. Я просто хочу повеселиться», - говорит мисс Боун, у которой уже семь внуков. - Мужчины за 50 недостаточно выносливы, чтобы удовлетворить меня. К тому же, мне не нравятся пивные животики».

Дважды замужняя британка из Лидса всегда настаивает на том, что не ищет серьезных отношений - ее интересуют только случайные связи. Если партнер остается на ночь, то Кароль спит в другой комнате - она не хочет даже просыпаться рядом со своим сексуальным партнером.

«Я бы могла печь пироги, приглядывать за внуками и даже связать несколько свитеров, но это не для меня», - заявляет мисс Боун. - Мой возраст ничего не значит - я испытываю сильное сексуальное влечение. Так почему я не могу получать удовольствие?».

 UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини