MENU

Родной отец Захарченко не верит в будущее «ДНР». ВИДЕО

7383 4

Журналист Саймон Островский взял интервью у Захарченко.

- Вы, наверное, знакомы с той публикацией, которая вышла в "Новой газете", о том, что танкисты из Бурятии воевали в Дебальцево? - спросил Саймон.

- Мы не задаем этот вопрос, - тут же вмешивается пресс-секретарь Захарченко. - Если вы зададите еще хоть один вопрос не по списку, я просто отсюда вас выгоню.

Вот так.

Zahar.png

Захарченко, понимая, что камера включена, а Саймона бросить в подвал не получится (Хотя у Гиркина Островский в подвале сидел, но сейчас бандиты почему-то хотят имитировать нормальных), решил ответить на вопрос и заявил, что бурятские танкисты приехали на российских Т-72 по зову сердца, потому что их правильные матери воспитывали.

При этом в кабинете Захарченко висит российский флаг и портрет Путина, которого, видимо, тоже правильная мама воспитала.

Вспомнил Захарчено и об одном американце, который действительно воюет за боевиков, но так и не смог пояснить почему американец приехал без "Абрамса" и ему 54, а бурят с друзьями приехал на новых российских танках в составе боевого подразделения, ему 20, он срочник армии РФ и контракт с армией РФ подписал на границе.

Саймон осторожно замечает:

- Люди, которые живут в Мариуполе или в других городах Донецкой области, которые под контролем Украины, они могут увидеть наглядно, что там, где ДНР, нет работы, предприятия закрыты и нет банковской системы.

И тут выясняется, я вот раньше не знал об этом ошеломительном факте, что отец Захарченко живет на территориях, подконтрольных хунте - и его, оказывается, не убивают, не пытают, не бросают в тюрьму. Батя просто жалуется Захарченко, что украинцы третий месяц не платят ему пенсию.

Интересно, как это сочетатается с кровавыми преступлениями кровавой хунты? Ведь именно кровавые преступления хунты побуждают бурятских индейцев, которых мама правильно воспитала, на танках защищать отчаявшуюся Новороссию - или я что-то не так понимаю?

Дальше - больше.

Захарченко обрисовал заманчивые экономические перспективы ДНР.

- Сегодня у нас открыто представительство Южной Осетии, и через нее наша банковская система будет работать на весь мир.

Шах и мат! Представительство Южной Осетии! На весь мир!

Но вот что странно - несмотря на эти поразительные экономические достижения, даже родной отец Захарченко не желает переезжать в ДНР, хоть и жалуется на задержки с пенсией в Украине.

Затем Захарченко немного поплакался на тему того, что они воюют против Америки, которая душит молодую республику и не дает построить Дубаи.

- Мы объявили, что мы хотим дружить с Россией, - как-то вяло подытожил Захарченко.

- Сейчас на высшем уровне в России говорят, что будущее Донбасса внутри Украины, - Саймон попытался вернуть Захарченко на землю.

- Мы считаем по-другому, - гордо заявил сепаратистенфюрер.

А дальше убийца, развязавший кровавую бойню в тишайшем регионе, попытался выдавить из себя скупую слезу по поводу погибших мирных жителей. Это после Углегорска и Дебальцево. Слезы не получилось - да никто и не поверил бы.

Там еще много всякого, в том числе откровения Захарченко на тему малайзийского "Боинга", ведь Захарченко "лично видел" украинские истребители, которые этот самый "Боинг" сбили. И БУКа, сфотографированного много раз в районе падения самолета, у боевиков, естественно, не было. Видимо, это какой-то заблудившийся БУК, экипаж которого тоже правильные матери воспитали, но потом внезапно передумали.

Я называю Захарченко пресс-секретарем российской оккупационной армии в Украине. И довольно хреновым пресс-секретарем.

pauluskp


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини