MENU

«Регионалы» хотят скупить землю всего по $300 за гектар - Гриценко

830 0


Предвыборный PR-фокус«регионалов» с продажей земель.


Регионалы почувствовали,что из-за тотального недоверия к властинарод отвергает их рынок земель. Во всехбез исключения регионах. Люди боятся,что ребята из Енакиево скупят подешёвке($ 300 за гектар) все земли страны.


В штабе ПР этот вопрос«обработали» и решили: перед 28 октябрялюдей надо успокоить, а после выборов- установить свой «рынок» и скупатьземли без проблем.


Здесь же, на опережение,регионалы быстро регистрируютзаконопроект. Автор - Юрий Мирошниченко,представитель Президента в Раде. Номер- 11315 от 12 октября. Голосовать планируютбезотлагательно, сегодня же, 16 октября- ибо это последнее заседание ВР перед28 октября.


Суть проекта -продажа-покупка земель происходитьтолько после принятия Закона об оборотеземель сельхозназначения. Это они такстыдливо его назвали, чтобы и в названиине было упоминания о рынке земель.


PR-идея регионалов -подать народу законопроект 11315 черезСМИ как якобы мораторий на рынок земель.Потому как это то, что хотят услышатьлюди.


Реальный замыселрегионалов - после выборов (не исключаю,что еще нынешним составом ВР) тихонькопринять Закон об обороте земельсельхозназначения и тем самым датьстарт скупке земель. Этого и хочет Семьяи приближенные к ней олигархи.

 

Анатолий ГРИЦЕНКО


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини