MENU

Попов «футболит» ветеранов «Динамо», - Захарова

444 0

Олимпийская чемпионка Стелла Захарова на протяжении года не может попасть на прием к главе Киевской Городской Государственной Администрации Александру Попову.

По ее словам, 15 ноября планируется проведение мероприятия, посвященного 85-летию футбольного клуба «Динамо» (Киев). Однако, из-за отсутствия средств оно находится на грани срыва, передает novosti_o.

«Мы решили обратиться к Александру Попову с просьбой о выделении хоть каких-то средств. Но, к сожалению, на протяжении года у главы КГГА не нашлось времени для того, чтобы принять меня и выслушать», - утверждает С. Захарова.

В то же время, по словам олимпийской чемпионки, политик высокого уровня, спикер ВР Владимир Литвин, всегда находит время выслушать и по возможности помочь украинскому спорту и спортсменам.

«На прием к Попову я так и не попала. Вероятно, его не интересуют проблемы ветеранов киевского футбола и ветеранов спорта. А ведь практически каждый из них - легенда. Мы не собираемся просить миллионы, однако уверены, что в местном бюджете предусмотрены средства для проведения подобных мероприятий»,- говорит Стелла Захарова.

По предварительным подсчетам экспертов, наибольшие суммы на предвыборную кампанию среди «мажоритарщиков» были потрачены представителями именно бывшей «молодой команды Черновецкого».

Кроме того, по мнению экспертов, огромные суммы были выделены из местного киевского госбюджета на махинации во время парламентских выборов.

Напомним, Стелла Захарова является олимпийской чемпионкой по спортивной гимнастике 1980 года, 12- кратной чемпионкой СССР и многократной обладательницей Кубка Украины, Президент Благотворительного Фонда «Спорт и дети».


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини