MENU

Китайский чиновник превратил шестерых женщин в своих секс-рабынь

2167 0

В Китае усилиями местных правоохранительных органов был задержан бывший государственный служащий, который на протяжении двух лет удерживал в заточении шестерых похищенных им женщин. Задержанный содержал их в подвале старого дома, который он своими руками переоборудовал под своеобразную тюрьму. Арестованный чиновник, как выяснили следователи, ежедневно наведывался в свой «гарем» и подвергал женщин насилию, в том числе и сексуальному.

 

Об этом сообщает [info]capricios.

 

На подготовку подвала у китайского чиновника ушло около года - он специально купил заброшенный дом и выкопал в его подвале две небольшие комнаты. Похищенные женщины провели в подвальном заточении свыше двух лет, из-под земли они выходили лишь тогда, когда их похитителю требовались деньги - он отправлял их заниматься проституцией. Во время одного из таких «выходов» одной из содержанток чиновника удалось сбежать и рассказать обо всём полиции, благодаря чему его и задержали.

 

Две женщины из «гарема» китайского чиновника скончались - одну из них он забил до смерти на глазах у других похищенных, чтобы тем было неповадно пытаться убежать. Другая скончалась во время драки между содержанками «гарема» - в данном случае сработал так называемый стокгольмский синдром, когда похищенные влюбляются в похитителей. Похищенные девушки называли чиновника мужем и спорили, кто из них будет ублажать его - один из таких споров и привёл к смерти девушки. Между тем, похититель заботился о том, чтобы девушкам в подвале не было скучно. Так, он купил им DVD-проигрыватель, а также видеоприставку.

 

Напомним, в городе Тронхейме норвежская девочка Ева Хельгутан покончила с собой после изнасилования мусульманами-иммигрантами.

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини