MENU

Менты в Енакиево жмут бумагу и ручки на заявления граждан об убийствах

1358 1

Вчера, 17 октября 2011 года, в Енакиево убивали собак. Это было примерно в три часа дня на Центральном рынке. Расстреливали бродячих собак двое мужчин на «Москвиче». Нескольких убили и упаковали в мешки. Неравнодушные граждане подняли скандал и принялись ловить охотников.

Об этом сообщает [info]maidenua.

Возмущенные граждане пошли в милицию, чтобы сообщить о жестоком обращении с животными. При этом они привели и схваченого убийцу собак. Дежурный милиционер за столом капитан милиции Борин Сергей Александрович на вопрос женщин о том, как написать заявление в милицию об убийстве животных, сначала спросил, зачем им надо писать заявление и на кого конкретно, а потом изрек фразу: «В милиции нет бумаги и ручки, поэтому я вам ничего не дам. Идите и пишите где хотите!».

«Граждане все таки сдали заявление в милицию и через 10 дней мы посмотрим, что они там наработали», - добавляет блогер.

 

Напомним, в сети появилось видео на котором милиционер нападает и избивает простых украинских граждан. Этот инцидент произошел на Крещатике, возле перекрестка с ул. Богдана Хмельницкого. Нападавшим оказался не рядовой милиционер, а человек, который командовал отрядом «Беркута», полковник Федчук.

 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини