MENU

Femen не пустили на открытие «Львов Арены». ФОТО

1542 0

Женское движение Femen продолжает выступать против проведения Евро-2012 в Украине. Называя чемпионат самой грандиозной коррупциронной схемой столетия, две активистки Femen били посуду на открытии стадиона «Арена Львов» с надписями, расказывающими о мнимых выгодах и перспективах для Украины от предстоящего турнира, пишет [info]femen. Тем самым Femen демонстрировали хрупкость таких надежд и их неминуемый крах.

 

 

«Наспех открытые украинские стадионы не только самые дорогие из аналогичных в мире, но и являются морально устаревшими уже на момент открытия» - уверены в организации.

 

Femen предупреждает: эти и другие коррупционные схемы, проводимые УЕФА совместно с местной государственной футбольной элитой, окончально добьют дистрофичную украинскую экономику!А бесконтрольный въезд еврофанов со всего мира повлечет за собой неразрешимые для страны гуманитарные проблемы: всплеск проституции, секс-туризма, вспышки туберкулеза и распространение СПИДа.

 

Femen по-прежнему требует от УЕФА инициировать разъяснительную кампанию для болельщиков о недопустимости секс-туризма и финансирования этой индустрии, а от украинских властей – «криминализировать» клиента проститутки. В случае невыполнения требований, движение Femen не гарантирует безопасность болельщиков и футбольных функционеров в Украине.


Обеих активисток задержала милиция в грубой форме, погрузили в милицейский УАЗ и увезли в Сиховское отделение милиции города Львов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі



Правила коментування »  

Новини