MENU

В России полицейского сожгли живьем

1054 0

Необычное нападение на сотрудника дорожно-патрульной службы произошло в Забайкалье. Пьяный злоумышленник облил полицейского горючей жидкостью и поджег.

Инцидент произошел 30 октября. Инспектора ДПС госпитализировали с ожогами, подозреваемого в нападении задержали.

Об этом сообщает Олег Леусенко [info]oleg_leusenko

Как стало известно, во время ночного дежурства на федеральной автотрассе Чита-Забайкальск гаишники остановили нетрезвого водителя. Его пригласили в служебную машину для составления протокола. Через некоторое время лейтенант полиции в зеркале заднего вида заметил еще одного пьяного мужчину, который приближался к машине. Полицейский вышел к нему.

Приблизившись к инспектору, мужчина достал бутылку с неизвестной жидкостью и облил ею лицо и куртку инспектора ДПС, а затем поджег полицейского зажигалкой.

«Злоумышленник скрылся на машине в неизвестном направлении, но позже автомобиль с тремя правонарушителями был задержан» , - рассказали в ГАИ.

Сотрудник ДПС получил ожоги лица, шеи и кисти руки 1 и 2 степени. Подозреваемым в нападении на полицейского оказался 31-летний уроженец села Цокто-Хангу, он находится под стражей.

Напомним, начальник управления охраны общественного порядка ГУМВД Украины в г.Киеве Петр Федчук продолжает работать в своей должности несмотря на то, что журналисты зафиксировали на видео избиение им простых людей, митингующих возле Печерского суда. 

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини