MENU

В Киеве на месте запланированной акции протеста устроили ярмарку

400 0

На площади Леси Украинки в Киеве, где 3 ноября в 11.00 должна начаться акция протеста с требованиями о немедленном роспуске Верховной Рады VI созыва - сегодня начался сельскохозяйственная ярмарка, которая занял всю площадь перед зданием Киевской ОГА.

Об этом пишет лидер гражданского движения «Спільна Справа», координатор Налогового майдана 2010 года Александр Данилюк [info]o_danylyuk

«Лотки с картофелем на площади, где должна состояться акция протеста - один из «проверенных» приемов власти в препятствовании мирным собраниям граждан. Акция 3 ноября состоится при любых обстоятельствах и то, что у нас пытаются украсть площадь для ее проведения - откровенная провокация, которая автоматически программирует конфликт», - считает Данилюк.

Он отметил, что в ноябре 2010 г., после выборов в местные советы, на площади Леси Украинки также была неожиданно устроена многодневная ярмарка «с очевидной и единственной целью - воспрепятствовать жителям Киевщины публично опротестовать несправедливые результаты выборов».

В то же время, работники спецподразделений милиции стали оттеснять митингующих, которые повалили металлический забор возле Верховной Рады.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини