MENU

Возле протестующих выстроилось 7 автобусов «Ягуара»

941 0

В парке под Верховной Радой сейчас полукилометровая очередь протестующих, сообщает народный депутат Украины Виктор Уколов на своей странице в сети Facebook.

Организованными отрядами люди вежливо растянулись в очереди за флагами «Вперед», а другие неорганизованно стекаются на Советскую площадь.

Уколов сообщает, что по состоянию на 10:00 собралось уже три тисячи людей, они еще прибывают.  Протестущих охраняют 7 автобусов «Ягуар», которые стоят на той алее, где выстраивается очередь за флагами.

«Группа «Вперед» и немногочисленная группа СПУ заполняют разрешенную часть Радянской площади. В то же время чернобыльцы из Иванковского района сосредоточились у забора в парке. Пришла и группа «Мы европейцы». Выступающий напоминает, что этот хлипкий заборчик чернобыльцы повалили, как картонный. Скандирование вызывает информация, что беркутовцы получают 8000 грн в месяц. «Но мы не против Беркута, мы пришли, чтобы сказать тем 450 уродам, чтобы они пошли вон», - завершает выступающий. «Банду геть», - поддерживает толпа», - рассказывает политик.

Напомним ,что  ликвидаторы и пострадавшие от катастрофы на Чернобыльской АЭС не удовлетворены планами правящей парламентской коалиции «СТАРЕ» («Стабильность и реформы») по уменьшению объёмов денежных выплат, льгот, а то и вообще их полной отмены, о чём уже неоднократно говорилось в чернобыльских общественных организациях.

 

UAINFO



Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі


Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини